Та вот в том и фигня, что все работало. А теперь без объяснения причин весь текст и вложения пропали. Я понимаю, что, возможно полетела одна из лун хранилища, но могли бы и предупредить. В общем, залью по-новой, если не восстановится за день-два.
А про Стасюка это было год назад, когда разбирали его перевод Симмонса. Я влез тогда со своими комментариями, что "Голонасінний ліс" - это полнейший бред с научной точки зрения. Стасюк сказал, что мол "ок, я поверю, если объясните мне детально". Я два дня детально объяснял почему это бред. Мне даже один очень сдержанный друзяка написал, что я все говорю правильно и непонятно чего Стасюк упирается. В итоге когда у него (Стасюка) уже не осталось аргументов, он просто меня везде побанил по ФБ, хотя и обещал признать, если я аргументирую.
А тут кто-то ему стуканул, что я его в манифесте упомянул и он естественно создал у себя на страничке пост, мол "смотрите как меня гнобят и притесняют всякие Toadbird-ы". Но когда ему начали задавать вопросы - "А за что, собственно, то сам признал, что неправильно использовал "Голонасинный лис". При том, что для того, чтобы прочитать мой манифест, он меня разбанил в ФБ.. но когда увидел, что я лайкнул его признание, - опять забанил. Короче, у чувака явно с головой не все в порядке. Но факт остается фактом. Где-то там есть запись в камментах на его страничке, где он написал, что надо было написать правильно))
В общем, типичное местечковое марнославство. Но я его упоминание из манифеста убрал)