В зависимости от сабберов тебе ещё могут попасться субтитры с неправильной трактовкой одной фразы.
Хм... а какая же «правильная», собственно? И есть ли у нас в сети спец. сайты по данному аниме/манге, наподобии того, что есть по ФуриКури, Еве, etc?
Той, которая на латыни, а не "налюбуйтесь".
Дома на полке ещё несколько учебников по латыни, плюс есть словарь — можно будет в них и самому уточнить, ежели чего.
Нормальные такие попытки, удачные я бы сказал. Это свежая, интересная идея.
Гэги внутри сериала, который вроде как претендует на серьёзность? Я не про спешиалы в конце серий, они — достаточно забавны по большей части.
Поправочка: GITS TV это не особо и киберпанк
Да, стоило, наверное, взять в кавычки. «Классика» в этом отношении, впрочем, мне и не особо по нраву, ежели на то пошло.
экзистенциональные вопросы тоже не очень-то подымаются
Я почти в каждой серии эти вопросы вижу. Андроиды, киборги, механизмы, их взаимоотношения с собой, с людьми и т. д. — вполне себе поднимается и затрагивается, как по мне.
Ну, обе мувишки GITS вообще независимы, разве что смотреть первую для ознакомления, но это и так все уже наверное сделали.
А какая связь с мангой? «Адаптация» на Ворлд-Арте — звучит, конечно, здорово, но мало что проясняет.
То бишь события в первых двух фильмах вообще «ортогональны» SAC'у?