Мейнстрим-кун в очередной раз на связи. Прошедшая сходочка и афтепати дали мне стимул для "обновки" этой темы.
Кто-то на пати упоминал The Avengers?
Вот трейлер - узрите еще раз что и как. Солянка из супер героев комиксов Марвел. Я бы не ожидал ничего особенного.
Напоминаю, что 27 числа в прокате появится "Puss In Boots" (см. ниже). Здесь все ясно. А еще в тот же день на экранах "In Time". Сам сеттинг фильма понравился, но самый главный вопрос по Джастину Тимберлейку. Сыграет ли он достаточно "глубоко" и уверенно крутого, брутального парня? Не получится ли полный cry me a river? Скоро узнаем. Удачи Джастину. И, конечно же,
трейлер фильма.
На сходочке также всплыл еще один тайтл - "Immortals". Мое мнение на счет его остается неизменным:
по трейлеру выглядит как бюджетный вариант 300. Надеюсь, что я глубоко заблуждаюсь.
Подбираемся к декабрю и, пока что, ограничимся одним произведением. Зато каким произведением. Нова кинематографическая адаптация книги - "The Girl with the Dragon Tattoo". Режиссер некто David Fincher. Ждем и надеемся на хорошее кино. 21 декабря, кстати.
Trailer 1Trailer 2