Аниме-КПИ рикамендует™: бери от жизни всё, что по акции.
Как форумчане относятся к этому сериалу
Полные эпизоды, конечно, будут появляться не сразу, а примерно через полгода после премьеры, но в целом — весьма достойная инициатива, как по мне.
Как форумчане относятся к этому сериалу, ежели кто смотрит — то кто докуда «добрался» уже?
А це ще й аніме? Просвітіть мене.
Цитата: Newser от 28 Марта 2008, 17:13:09А це ще й аніме? Просвітіть мене.Та да, американское аниме.
Цитата: Antonz от 28 Марта 2008, 19:19:14Цитата: Newser от 28 Марта 2008, 17:13:09А це ще й аніме? Просвітіть мене.Та да, американское аниме. Як то так - американське? Якщо американське - то значить не аніме. Щось ви мене збили з пантелику.
Не надо пудрить мозги юному неофиту, аниме - произведенная в Японии мультипликация (согласно общепринятой терминологии), все остальное носит название просто "мультипликация".
аниме - произведенная в Японии мультипликация
Ну раз так, то конкретно это - japanimation. Ведь аниме - он много больше и ширее. Анимешник, ИМХО, сам делит на аниме/неаниме.
після ефіру 313-ої серії "підсядь на мавп`ячу акустику" акторка що озвучувала провідні жіночі ролі у цьому гАмериканському аніме вчинила самогубствоу наступному епізоді нема (!) жодної жіночої ролі...
The "South Park" guys show up in drag (2000): Trey Parker and Matt Stone arrived to support the feature film version of their animated series, "South Park: Bigger, Longer & Uncut," which earned Parker and Marc Shaiman an original-song nomination for the jaunty "Blame Canada." But they couldn't just wear tuxes like everyone else. Since they've made a career out of skewering celebrities, Stone donned a replica of the pink gown Gwyneth Paltrow wore a year earlier when she won best actress for "Shakespeare in Love," while Parker wore a knock-off of the plunging green Versace number Jennifer Lopez famously filled out at the Grammys. So much chest hair ... and so hilarious