Anime-KPI

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Anime-KPI: каждый раз, когда ты забываешь о Каге, где-то умирает котёнок.

Автор Тема: Nicotine  (Прочитано 1386 раз)

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Skalpel

  • Новичок
  • *
  • Карма: +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
Nicotine
« : 07 Февраля 2009, 23:31:15 »

Nicotine

Nicotine — это четыре развесёлых японских, как они сами себя называют, гнома из города Чиба, которые уже десяток с лишним лет не без успеха рубят искромётный англоязычный поп-панк калифорнийского образца, разбавленный карибскими мотивами, и щедро приправленный восточным колоритом. (с) Antipunk

Группа была основана в 1993 году в городе Чиба, Япония.
Nicotine состоит из
- Howie - вокал
- Yasu - гитара
- Full - басуха
- Naoki - ударные

Группа показала свою веру в DIY создав в 1997 году независимый лейбл Sky Records.

В 1999 они неслабо засветились, когда их включили в компиляцию от Fat Wreck Chords с такими группами, как Green Day, The Offspring, Blink-182, Bad Religion, NOFX, Rancid...
в 2001 и 2002 учавствовали в Vans Warped Tour. В том же 2002 подписали контракт с Warner Music в Японии.

Дискография:

1997-Hola Amigo!
1998-Will Kill You
1999-Carniva
2000-Black Flys (CDM)
2000-Jimmy is My Punk Ass Brother
2000-Pleeeeeeez Who Are You
2001-Desperado
2002-Samurai Shot
2003-Nicotine & New Found Glory(Split)-Movie Addiction
2003-Punk Rock Xmas
2003-School of Liberty
2004-Discovered
2004-Session
2004-Taiyou No Machi No Shita De (CDM)
2005-Don't Escape From Realities (CDM)
2005-Hey Dude We Love the Beatles
2006-NICOTINE vs Sun eats hours - METAL ADDICTION
2006-Pandora
2007-Probably The Best
 послушать можно здесь:
http://brox.rain.ntu-kpi.kiev.ua/MusicDetail.aspx?id=1101
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 32.