Anime-KPI

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Аниме-КПИ: моё кредо – стремиться к одеялу. Я одеялист.

Автор Тема: Loveless  (Прочитано 1144 раз)

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Aranrut

  • Постоялец
  • ***
  • Карма: +42/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 138
  • самопровозглашённый монарх киевских максофрайцев
    • Просмотр профиля
Loveless
« : 08 Мая 2008, 02:07:57 »

Ш: Сообщения вырезаны из темы http://anime-kpi.net/bbs/index.php/topic,81.0.html

 Хотелось бы тут не о качестве косплея, да. А о том, насколько люди чувствуют или нет своих персонажей, которых косплеят. Частой ошибкой косплееров аниме является нечто, что кодово окрестим "я сделал большие-кавайные-типо-наивные глаза..а вышел пустоглазым идиотом, который ничего от персонажа  кроме костюма не перенял".
 А теперь о косплее отдельного произведения, а именно - Лавлесс. Большинство косплееров - девочки. Большинство косплееров - страдают ошибкой, которая была описана ранее. И много-много прочих вещей замечено было прискорбных, за время поисков косплея по Лавлессу.
 Ну и наконец про ребят, которые во вложении. Не знаю что это за косплей-группа и откуда она, но..но я смотрела их фото до процесса косплея и во время. Абсолютно разные люди! Прошу обратить особое внимание на фото где парень косплеящий Рицку вошел в роль(это то фото, где они спина к спине). И Соби вошедший в роль на фото, где поединок(да, сам поединок архиужасен, но..). Собственно, к чему это я? Вся беда косплееров такова, что либо в образ не вошел/персонажа не ощущает, а костюм хороший... либо наоборот.
 Посему, не повторяйте чужих ошибок, не ленитесь прочувствовать персонажа и вжиться в роль. Тогда и ухищрения с костюмами будут не напрасны)
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 15:40:55 от Шаннар »
Записан
Всё относительно в этом лучшем из миров.
-----
Шаблонность мировосприятия - особо гадкая разновидность ущербности.
 

Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 32.