Anime-KPI

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Аниме-КПИ: сообщество мёртвых диванных философов.

Автор Тема: Анкетник  (Прочитано 5044 раз)

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

godar

  • Новичок
  • *
  • Карма: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7
  • Мы живем ради единственной, и умрем ради нее
    • Просмотр профиля
Анкетник
« Ответ #15 : 19 Января 2009, 21:23:10 »

Пирачу перса целиком из Вавилона-5 ибо привык я к магии а на придумывание чего-то явно немагического у меня нету пока музы. Итак.

1. Маркус Коул.
2. Человек.
3. Мужской.
4. Портрет на аватаре. Рост 175 см. Левша, вес 80 кг. Телосложение атлетическое. Владеет техникой медитации, боевыми искуствами военной касты минбари и умением сбора данных(разведка+скрытность). Профессия и призвание - Рейнджер. Одежда - тоже на аватаре видна, ток под ней кольчужка из токонепроводящего прочного материала имеется (для защиты от холодного и энергетического оружия). Не расстается со складывающимся минбарским боевым посохом.
Умеет стрелять из ППГ(плазменный пистолет), но при смерти его при себе не имел. Зато при смертельном контакте получил в ответ дар - Телепатию - уровень ПСИ-1, которую может в дальнейшем улучшать. Любит компанию и очень разговорчив в ней, но при этом умудряется не терять бдительность.

5. Квента: Вступил в рейнджеры из-за смерти рейнджера-брата. В ходе одной из разведывательных операций привез данные на Вавилон 5 и его назначили представителем рейнджеров в совете семи против теней и Кларка (Код сбора совета - 7Б). Вскоре тени были побеждены и ушли со всеми древними к границе мира, но после них правительство Кларка начало борьбу против В5. В5 сопротивлялся, но после нападения кораблей земного правительства на гражданское население Проксимы-3 перешел в наступление и освободил эту планету из блокады войск Кларка. Наступление продолжалось дальше и много крейсеров земли перешло на сторону совета семи, но вскоре Кларк подготовил западню для войска - специальную команду тяжелых крейсеров и звездных разрушителей - тяжелых крейсеров усиленных технологией теней. Чтобы предотвратить ловушку он с Ивановой на легком крейсере класса "Белая Звезда" полетел на перехват и они вместе отвлекли на себя команду разрушителей и разбили ее, однако потери были и на самой белой звезде. Командор Иванова была тяжело ранена последним взрывом и доставлена на В5. Врачи Минбара и Земли сказали, что ей жить осталось несколько дней. Маркус любил Иванову и был готов спасти ее даже ценой своей жизни. Он отыскал в архивах доктора В5 - Стивена Франклина - запись об уникальном приборе способном перекачивать жизненные силы из одного человека в другого и прибыва на В5 подключил себя и Иванову к прибору и отдал ей все свои жизненные силы. Его последними словами были: "Я люблю тебя, Сью."
 

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 35.