Anime-KPI

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Anime-KPI are not what they seem.

Автор Тема: Афиша фестиваля японской альтернативной культуры Tori-fest 12.07.2008  (Прочитано 2845 раз)

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

altpriori

  • Гость



Концертное агентство AltPriori, An.other Creative Media, телеканал Enter Music и журнал ХЗМ представляют второй ежегодный фестиваль альтернативной японской культуры Tori Fest.

В этом году мы продолжаем собирать воедино все части японской культуры, которые нашли проявление в умах и сердцах украинской молодежи, тем самым предоставляя возможность всем ценителям J-стиля проявить себя в украинской действительности.

Многое из того, что происходило в прошлом году, нашло продолжение в нашем следующем фестивале.

Акция снова будет проходить в скейт-парке "The Most" под Московским мостом. Эта площадка, при всей ее индустриальности, имеет несколько зон - большую сцену, пляж и chillout. Именно сочетание оформления от An.other Creative Media и естественного индастриала площадки, будет как нельзя лучше создавать обстановку адекватную восприятию альтернативной культуры Японии.

Мы хотим представить публике много различных культурных действий, которые возможно могли бы повлиять на более философское и спокойное отношение к окружающему нас миру. 
Итак, в этом году вы увидите:

      Выступление Киевского театра огня "КОТ"

      Cоsplay-дефиле от самых ярких косплееров Киева.

      Показ японской street-fashion коллекции от магазина "ТошоШоп"

      Выступление рок-групп Kasumi и All My Fears с кавер-версиями песен известной японской группы Dir En Grеy.

      Часовую программу, при участии проекта Angel Cry, подготовленную порталом UaGoth.Community и андеграундным журналом Sacratum, которая позже выйдет в эфире "Радио Рокс", как тематическая передача Black Note.

      Эксклюзивные сеты японской музыки сыграют Птица и Dj Quver.

      Любители экспериментальной музыки смогут насладиться смесью переданных вживую чувств от электронных проектов Hvoya feat. Esolate и MOLFAR, которые также готовят эксклюзив для нашего фестиваля.

      Оригами и огни на воде, факелы и Fire-show, сумасшедший drum'n'bass и japan-noize, фильмы и анимация, а так же - самое интересное – наша публика, которая, не смотря на то, что Япония так далеко, пытается перенять опыт и способ жизни восточного народа, как внутренне, так и внешне.

      Мы надеемся, что каждый, кто интересуется японской культурой, найдет пищу для своего сознания на территории нашего фестиваля.

Аккредитация происходит по адресу press@altpriori.com

Далее Вы можете ознакомиться с более подробной информацией о исполнителях, либо просто посетить наш сайт www.tori-fest.com

Птица

Главный редактор всеукраинского молодежного издания Extreme X3M. Увлекается J-культурой долгое время. Однажды просмотренное в Интернете видео J-рокеров покорило ее навсегда. Предпочитает тяжелый J-Rock и веселую японскую попсу. Любит контрасты в жизни и имеет очень яркий внешний вид. Идейно вдохновляет наш фестиваль.

MOLFAR

Этот проект существует уже несколько лет, как экспериментальная машина по изменению состояния сознания, при помощи ритмичной музыки. Имея давние преференции к японской культуре и свое личные отношения с всемирным Дао, проект продемонстрирует свое виденье комбинации современной экспериментальной музыки и традиционного японского бесструктурного виденья музыки.

 Hvoya

Если добавить в абразивный звук нойза очаровательной женской души гейши и вокал, что летит подобно тому, как орел расправляет крылья  над вершиной Фудзи... Если сложить из изложенных мыслей музыкальное оригами, полное красок и свободы форм, а в полиритмии ударных и психоделических эффектах отобразить все многообразие импульсов мозга, который чувствует -  многогранно и тонко – то, возможно, весь этот бешенный музыкальный микс и будет называться «Hvoya» - украинское "хайку" новой электронной музыки.

Esolate

Сольный проект известного украинского композитора и саунд-продюсера  Андрея Мишина, который является поклонником японской народной музыки смешанной с синтезаторными звуками его любимых инструментов KORG, которые он представляет в Украине. Последнее время очень часто сотрудничает с проэктом «Hvoya» и пишет музыку для кино и фильмов. Всегда исполняет свою музыку вживую, и воспроизводит неимоверные спецэффекты.

ANGEL:CRY

Группа ANGEL:CRY считается молодой только номинально, так как состоит из довольно известных людей на альтернативной dark-сцене Украины. Настолько разные люди могли никогда не встретиться вместе, но судьба свела их вместе для того, что бы создать смесь разных стилей – Elektro trash metal\industrial\dark elektro\trance\breakbeat 
Состав группы:
Б.Е.С. (Серые Ангелы) - вокал, программирование, виджей
Грибоедова - вокал, программирование.
Kaena (ex-crazy juliet) – клавишные
jAmpEr (INF=A+I) - программирование, бэк-вокал.

Dj Qwer

Является давним поклонником J-Rock и J-PunkRock музыки, и выступает на всех тематических акциях. В своих сетах в основном использует музыку из анимэ и готовит специальный видеоряд. В данный момент занимается электронным проектом «Only Fog» и готовит эксклюзивное выступление для Тори-феста.

KASUMI

Группа, которая представляет emocore направление, едет из Днепропетровска в столицу, для того что бы сыграть кавер-версии песен группы Dir En Grеy, которая поразила поклонников тяжелой альтернативной музыки своей оригинальностью и энергетикой. Конечно, ребята сыграют и парочку своих песен.
Состав группы:
Nazarius – vocal
Nailhead – guitar
Жук – bass
Ton4o – drums

All My Fears

Trash\Death\Experemental группа из Киева
Сцена нашего фестиваля будет первой концертной площадкой для этой группы, и во время своего дебюта музыканты сыграют кавер-версии песен самой мощной японской группы Dir En Grey, а также часть своего материала.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2008, 19:21:22 от altpriori »
Записан

altpriori

  • Гость

Все больше людей интересуются подробностями нашего фестиваля, что вполне закономерно, так как официальная информация о самой акции начала появляться довольно недавно. Интерес, который движет совершенно разными людьми, породил большое количество слухов и предложений, опасений и критики. Организаторы фестиваля благодарят всех за помощь, которую люди оказывают, высказывая свое мнение, хоть и не всегда корректно. Итак - еще более подробная информация о фестивале.

Некоторое количество обитателей Уанета уверенны в том, что это будет J-rock party.
Еще одни считают, что это будет дискотека.
Так же есть индивидуумы, которые не видят в этом фестивале ничего японского.

Суть…
В Киеве существует много субкультур, совершенно разных по направлениям и интересам, но с одним общим зерном - интересом к японской культуре.

Формат нашего фестиваля в этом году, по сути Tribute to Japan, так как мы даем возможность людям показать свое восприятие культуры страны восходящего солнца.

В чем это проявляется…

Вся музыка, которая звучит на фестивале написана японскими исполнителями и композиторами, либо сыграна в живую нашими исполнителями под влиянием, или на основе японской музыки.

Живые коллективы, которые будут выступать на нашей сцене, исполнят кавер-версии на японских исполнителей Dir An Gray и Melice Mizer и конечно несколько своих песен.

Видео ряд, который будет играться в живую на протяжении всего фестиваля, состоит из аниме фильмов, манги, хентая, видеоклипов, роликов, фильмов и прочего интересного тематического видео японского производства.

Cosplay и street fashion продемонстрируют визуальное проявление иностранной культуры на гражданах нашей страны. Многие посетители впервые смогут увидеть в живую  как это - переодеваться в героя мультфильма и какую одежду носят в Японии. Будет представлена новая коллекция одежды, которая только в понедельник приехала в Украину от тех же производителей, которые поставляют эти вещи на внутренний рынок Японии.

Готик, и не только, лолиты не оставят равнодушным ни одного представителя сильного пола.

Складывание оригами и конкурсы по рисованию манга, караоке исполнители и Cosplay сценки, забавные аниме клипы и просто клуб по интересам – отдельная программа в рамках фестиваля в отдельно отведенном месте.

Еще одна зона нашего фестиваля – зона фото-сессий. Это отдельное место с символикой фестиваля и специальный фотограф. Все желающие запечатлеть себя смогут это сделать вместе и по отдельности,  с исполнителями или без. Фотографии можно будет найти на сайте фестиваля в течении недели после его завершения.

MC Lizard – это самый необычный конферансье, которого только можно найти на просторах Украины. Он будет снабжать людей энергией жизни через смех и полезной информацией через микрофон.

Касательно расписания нашего мероприятия хочется сказать одно – были учтены все пожелания публики и исполнителей. Сама программа построена на принципе смены настроения, чередование светлого и темного.
 Итак:
Вход будет открыт с 20:00 для того, что бы все желающие могли спокойно зайти на территорию фестиваля не толкаясь в очереди.
С 20:00 на экранах большой сцены будет показываться фильм Tokio Scanner от режиссера фильма «Призрак в доспехах»
Начало шоу программы состоится в 21:00, когда стемнеет, и все желающие попадут во внутрь площадки.
21:00 – 22:00 Dj QWER + Cosplay дефиле
22:00 – 22:45 Kasumi & All My Fears
22:45 – 23:10 Выступление Киевского театра огня КОТ и показ японской street fashion коллекции от магазина TOSHOSHOP.
23:10 – 24:00 MOLFAR
24:00 – 01:00 Птица
01:00 – 02:00 Hvoya feat. Esolate
02:00 – 03:00 UaGoth performance
03:00 – 04:00 Птица
04:00 – 05:00 Japanese breakcore & drun’n’bass
05:00 – 06:00 Griboedova feat Angry Spirit

Площадка на пляже или Chill Out.
22:00 – 00:00 Оригами, конкурс рисования манга, сosplay сценки, fun anime video, karaoke.
00:00 – 06:00 Traditional & instrumental music, философское видео, живые разговоры.

Музыкальные стили представленные на фесте:
J-rock
J-pop
J-trance
OST
Japan breakcore & drum’n’bass
J-punk
J-gothic
J-trip-hop
Traditional folk
Instrumental modern
Japanoise

Фестиваль называется фестивалем, а не пати именно потому, что японская альтернативная культура представлена во всевозможных ее проявлениях. Единственный формат нашего фестиваля – праздник общения совершенно разных людей, увлекающихся всеми спектрами культуры одного и того же народа - японцев.

Не смотря на то, что площадка больше индустриальна, чем гламурна есть все условия для того, что бы провести ночь в японском стиле на берегу Днепра.
Стоимость входа 50 гривен и как нам кажется это совершенно небольшая сумма при таком контенте и целой ночи развлечений.
Как и говорилось раньше, есть 400 флаеров со скидкой в 10 грн, то есть вход с флаером 40грн. Эти флаера лежат в магазине TOSHOSHOP, (ул.Шота Руставели 17)
!!!Внимание всем, кто приезжает из других городов!!!
Предъявите на входе фестиваля билет и документ, удостоверяющий личность и заходите по цене 40 грн. Мы понимаем, что переезд из другого города это сложность. Естественно паспорт и билет есть у всех, кто путешествует.

Начало пресс-конференции в 18:30, соответственно вся аккредитованная пресса сможет попасть на территорию фестиваля, начиная с 18:00.

Конечно, мы все равно всего Вам не скажем и сюрпризы, конечно же, будут. Как же понять суть без загадки?

Ждем Вас 12 июля на втором фестивале альтернативной японской культуры Tori Fest.


Записан

587

  • * 23 *
  • *****
  • Карма: +2419/-112
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10757
  • All your base are belong to us
    • Мой статус
    • Иконка твиттора
    • Просмотр профиля
    • Old homepage

Карта во вложении (via PozziTiV):
Записан
    nw: Babylon 5, Shinsenkai Yori
  • nr: Ротфусс
  • ng: D&D 5, «Цвет Солнца», Go/Baduk
Не согласен — возражай.
Возражаешь — предлагай.
Предлагаешь — делай!
 

Страница сгенерирована за 0.575 секунд. Запросов: 37.