Да, кстати...
отпишу тут про ту забегаловку.
Мы на работе решили толпой новеньких в отделе сходить куда-то. Тот кто был у руля предложил китайскую забегаловочку у его (точнее её) дома. Так мы попёрлись на голосеевку. Должен сказать, что место мне понравилось, но только из-за своего расположения я, может, туда больше никогда и не попаду

Итак:
-- Меню на китайском с подписями на русском (некоторые блюда даже и не подписаны

), китайский официант смутно на русском говорящий, простецкий дизайн оживлённый только веерами на стенах и китайскими фанариками, простая мебель;
-- Выбор из двух пив и просто дохренища блюд

, порции довольно велики (мы заказывали много разного но ели вместе -- на шестерых хватало чтоб очень плотненько распробовать, но что б с одной порции наесться, то конечно нет...), приносили опперативно (про обслуживание интересно, что при повторном заказе просили бокалы вернуть, но раздавали именно тем же людям

);
-- Были заказаны:
лапша гречнивая со свининой (мне очень понравилась: вкусная, мягенькая, хорошо прожаренное мясо, отличный соус),
утка запечённая (тоже вкусно, довольно сытно... это не утка целеком ,а кусочки мяса в кляре запечёные, а потом нарезанные),
курица под острым соусом (много разных перчиков вокруг ломтиков курятины, скажем так... пары кусочков хватало на бокал пива

, но мне тоже понравилось),
тушёные свинные рёбрышки (жироваты в принципе как свинина, но очень вкусный кислосладкий соус... в общем мы потом ещё одну порцию заказывали

),
кукурза в масле с кедровыми орешками (вкусненько, не смотря на то, что я не сильно люблю кукурузку),
рис (который я просто не пробовал)... ну и на последок заказали
кишки жаренные (об этом чуть дальше).
Вообще попробовать что-то такое зародилось у меня и одного моего товарища, но не было поддержки сильной от сотрудников, и тогад мы поддержали друг друга

. Заказ блюда отдельный рассказ

-- Нам жареные кишки?
-- Что??
-- Вот это. - показывая в меню.
-- Вы это уже пробовали??
-- Нет.
-- А вы знаете что это такое??
-- Ну кишка... Мы попробовать хотим...
-- Вы уверены, что хотите это заказать??
-- Даа.
Принесли довольно быстро. Колечки в соусе и с меленькими овощами.
Официант сказал, что это очень вкусно, пока мы его разглядывали, и так и не ушёл, пока мы не попробовали и не заверили ,что таки вкусно

А вообще сама кишка довольно жестковата в плане во рту не тает. Мне под пиво понравилось, соус очень вкусный. Оно как "кальмар" (в плане не по вкусу, а по жёсткости... и я не про сушёного говорю). Попробовали в принципе все, но кушали резвенько только 2-3, и с учётом того, что это было под конец и я уже наелся и пово не так лезло, то таки чуть-чуть оставили

.
-- Цены 25-35 грн за мясное блюдо остальное чуть меньше, общий счёт по 50-60 грн с человека вместе с напитками.
Резюме: Я в общем остался доволен. Я всегда верил в китайскую кухню