Таки досмотрел Твин Пикс...оба сезона. Не умею писать долгие обширные рецензии с учётом многих преимуществ и недостатков, но я считаю, что данный сериал стоит посмотреть всем, хотя бы раз(исключение могут лишь составить люди с нежной психикой, ибо какой же детектив без пары тройки трупов, кровищи и т.д...)
Если таки по делу, то по сути логично было бы всё закончить ещё на
, когда таки заканчивается по-моему главная сюжетная линия всего сериала. Стоит отметить отличную игру актёров, некоторые сцены вообще потрясают, душевно сделано, душевно...
Несмотря таки на то, что большая часть сериала реально мыло, мыло и ещё раз мыло, его таки хочется досмотреть. А вот досмотрев, понимаешь, что как-то всё ещё более не досказано. Количество новых вопросов превышает количество данных ответов. Не думаю, что просмотр полнометражки изменит как-то эту тенденцию. Это можно выделить наверное как минус. Также интересным моментом является мистическая составляющая сериала, которая перекликается с аниме. Видны отсылки в соул итере, непосредственно на сабж, также после просмотра последней серии у меня те же эмоции, что были после просмотра последних двух серий евы(сериала).
Пойду читать Макса Фрая... по-моему он с чего-то такого и начинался=) Сериал не шедевр, но внимания достоен... 8,5/10