Стряхивая пыль с обветшалых анимешных разделов, мне действительно хочется вспомнить о таком замечательном человеке как Сергийко. Как истинный паладин, он безответно приносил свое красноречие на алтарь как отличных, так и второсортных тайтлов.
Heil Сергийко.
Мои тридцать секунд бытности паладином, скорее дань слову, чем подвиг.
Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Ощущение полного провала не покинет вас с начала серии до того момента, пока вы не выключите этот ужас.
Представьте любительский театр. Прекрасное классическое произведение, поставленное полной бездарностью. С кучкой таджиков, нанятых за 20 рублей на главные роли. Ромео и Джульетта похожи друг на друга как две капли воды, ужасные паузы, попытка драматизировать моменты, уже лоснящиеся от драмы и т.п.
На фоне манги, смотрится просто ужасно. Без фона манги - смотрится просто ужасно. Смотрится просто ужасно. Просто ужасно. Ужасно.
Working!! Довольно качественное продолжение хорошего сериала. Правда, к финалу персонажи уже довольно выжаты, потому не думаю, что в третьем сезоне есть смысл. Можно, конечно, завести любовную волынку, на подобии School Rumble… Ты понял.
Ничего сверхъестественного, ничего ужасного. Качественный середнячок.
Danshi Koukousei no Nichijou Отдушина глаз моих, ушей моих и прочих органов, не пропущенных цензурой и ленью. Наконец вышла комедия про парней. И это не гаремка, не романтика и не отстой. Черт возьми, наконец, девушек нарисовали злобными закомплексованными монстрами (святая правда), оставив парней старыми добрыми извращенцами.
Арка с «литературной девушкой» - прекрасна. 9/10