One PieceПро него уже достаточно написано в соответствующей теме, поэтому просто скажу, что досмотрел до онгоинга. А Ода мудак и гребаный тролль из-за того что он сделал в манге.
07 GhostСёнен-айная хуйня с бисененами, мистикой и уклонами в религию. Хорошо, что к нему не будет продолжения.
Fantastic ChildrenПересматривал, чтобы вспомнить за что ему было поставлено 8 на МАЛе. Наверное за то, что это довольно неплохой образчик приличного сай-фая и за Оригу в эндинге. Но, штампы овервхелминг.
Kanon2006Я хотел бы, чтобы это обращение прочитали авторы этого аниме, но этому не сбыться. Итак, начнем с того, что авторы мудаки. Поскольку они просто расширили 13 серийный до 24 серийного, ни капельки не поменяв при этом концовку, а Аю я просто не перевариваю. В итоге получилась довольно неплохая вещь с невыносимой концовкой, для меня аниме закончилось на 23 серии, которая если бы её подрихтовали, выглядела б отлично, как финальный эпизод. Для Аю можно было сделать просто бонус серию по типу того же Кланнада. А вообще авторам подобных вещей стоит брать пример с создателей
Amagami SS.
За, то я собственно благодарен авторам творения - это за бал с Май и за то, что я узнал откуда взялся голос, говорящий "Haaauuuu" в моем MAL Updater'e. Ах, да. Наюки - охренительна, история с особым джемом - лулзова.
Aria the NaturalЭто продолжение можно разделить на две части, первая которая продолжает держать планку оригинала и вторая, которая подымает эту планку в заоблачные дали. С Алисии в детстве я каваился два часа. Каждый эпизод с Кейт Ситом ахренителен и заслуживает отметки "шедевр". Собственно, после просмотра этого аниме, я смог выделить из всех героев, каждый из которых мне по-своему нравится, четверых.
Алисия - она слишком идеальна. И это отлично.
Ария-шачо - должен быть экстерменирован, как оружие массового поражения каваем. Его кавайность зашкаливает за овер 99к.
Кейт Сит - он клёвый.
Акари - идеальный оптимист и без нее ни один из персонажей не был бы открыт и показан.
Aria the NaturalФинальная арка, которая меня опечалила и огорчила. Опечален я был потому, что это конец, несмотря на название финального эпизода ничто уже не будет как раньше. И во-вторых - Алисия-сааааан!!! Т_Т.
Огорчен я был потому, что его было мало, не было Кейт Сита и я точно угадал порядок, в котором
.Отдельная благодарность за отличнейшие опенинги и ендинги во всех трех сериалах и ОВАшке. Также огромнейшая благодарность сабберам
CrystalNova за перевод и лучи НЕНАВИСТИ сабберам
BSS недобавление "-тян","-сан" и других хонорификсов, а также отсутствие перевода и караоке для песен, которые внутри серии - это не тру.