Anime-KPI

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

В связи с переездом форума он немного «поломался». Приносим извинение за неудобства, обещаем всё исправить в лучших традициях ездовых слоупоков.

Автор Тема: Gakuen Mokushiroku - Highschool of the Dead  (Прочитано 2252 раз)

Alex_Fox

• Адекватный Мудак
  • Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • In lulz we trust
    • Просмотр профиля
Gakuen Mokushiroku - Highschool of the Dead
« Ответ #90 : 31 Августа 2010, 16:54:35 »

Бля. Она не опасна, точнее  да, она опасна, но в другом смысле. Для меня она больше похожа на Эвелинн(одна девушка из LoL), то есть она больше коварная, чем просто безумно-ненормальная с неудержимой жаждой пиздить и убивать.
Ну мы снова кружим на одном месте вокруг общей идеи: "Саэко, сука, опасная". Я согласен, что она не из маньяков, разгуливающих темными ночами с бензопилой и хоккейной маской. Но считаю, что.. ммм... особые навыки нужно учитывать и не спускать с нее глаз. И да, она действительно не дура и в чем-то заруливает ГГ в плане принятия решений. Дождемся окончания сериала и тогда посмотрим кто есть who.

И нет, Рей она не выпилит, она либо сделает так, что та самовыпилится или же организует небольшой несчастный случай
"пассивное участие в выпиливании"... ОК, починил. Где-то так я и думал.

Твоя аватара просто мотивирует на это
С каких это пор моэ-моэ стало причиной для претензий десу?

Я тут почитал, что к концу сентября выходят синглы всех эндингов и ОСТ, а значит возникает вопрос завершат ли они сериал полностью не успеют похоже даже мангу догнать или завершат его эпическим клиффхангером или же просто пообещают второй сезон.
Мне Ванга по секрету сказала, что как бэ второй сезон.
"...you cann't take the sky from me..." © Joss Whedon, FireFly, tEaMs [Ayanami Rei's fan] [Луркоморье fan] [The Power of the Dark Side]

UR-Sloth

• Няшко
  • Ылита
  • Онлайн Онлайн
  • Darkneeeessss...
    • Просмотр профиля
    • Спамосцылка
« Ответ #91 : 31 Августа 2010, 18:26:25 »

Мне Ванга по секрету сказала, что как бэ второй сезон.
Все равно остается вопрос про клиффхангер, там есть такие годные моменты, что если на них клиффхангут, то рейджить будут не только фанаты.

И да, она действительно не дура и в чем-то заруливает ГГ в плане принятия решений.
Не заруливает, напомнить про спасении лоли?

Дождемся окончания сериала и тогда посмотрим кто есть who.
А что там дожидаться, я тебе и так могу сказать, что Саеко - тролль, недаром у нее есть сходство с Хитаги.

Насчет спецскилллов, они в данном Аппокалипсисе малопрофитны, почти вся школота обзавелась огнестрелом, и если женский пол фейлит её использование. То тот же Кота или Комуро, если он не потеряет шотган, без проблем её разберут. Особенно она ничего не сможет сделать против шотгана, ибо срезание дистанции и метание в стороны не сролляют.

И еще в аниме таки срезают некоторые моменты из манги(суки ебаные, если они таки уберут одну важную сцену с Саеко, я их возненавижу), так что кто решится читать могу сказать до какого чаптера счас дошло аниме.

Кстати, по поводу Комуро, тут Барсик его восхвалял и пока  что логично, но рано или поздно  они доберутся до детсадика и он встретит маму, возможно зомби-маму. И вот тогда захочется это увидеть, ибо не верю что он сможет поступить столь же просто как и с лучшим другом.
[Team НРНТ][Team УВЛ]
Рыболовный троллинг - реален!
Всем стоять!!! У меня есть суслик... И я не побоюсь его применить! (с) Хроники Бета-тестеров.
СПАМ

Bars

• [Anime-KPI]
  • Оффлайн Оффлайн
  • The instrument of Doom
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31 Августа 2010, 19:37:26 »

Кстати, по поводу Комуро, тут Барсик его восхвалял и пока  что логично, но рано или поздно  они доберутся до детсадика и он встретит маму, возможно зомби-маму. И вот тогда захочется это увидеть, ибо не верю что он сможет поступить столь же просто как и с лучшим другом.
Ага, а скажет "Хирано, спаси меня, я не могу это сделать."
Насчет спецскилллов, они в данном Аппокалипсисе малопрофитны, почти вся школота обзавелась огнестрелом, и если женский пол фейлит её использование. То тот же Кота или Комуро, если он не потеряет шотган, без проблем её разберут. Особенно она ничего не сможет сделать против шотгана, ибо срезание дистанции и метание в стороны не сролляют.
Можно целый спор развернуть, на тему того что профитно при таком зомби апокалипсисе. У катаны патроны не кончаются, да и рановато им пока дратся между собой. Ещё столько недоделанных квестов)

"Я падал тысячи раз, сотни - проклят, сотни - воспет, я снова встаю сейчас"(с) ДДТ
"Тот, в чьем сердце -- ад пустыни, в море бедствий не остынет,
      Раскаленная гордыня служит сильному плащом."(с) Г.Л.Олди

Alex_Fox

• Адекватный Мудак
  • Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • In lulz we trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Сентября 2010, 16:48:30 »

Все равно остается вопрос про клиффхангер, там есть такие годные моменты, что если на них клиффхангут, то рейджить будут не только фанаты
smells like Arakawa.

А что там дожидаться, я тебе и так могу сказать, что Саеко - тролль, недаром у нее есть сходство с Хитаги.
тру, но до уровня Хитаги ей еще левелапиться и левелапиться.

Не заруливает, напомнить про спасении лоли?
ЕМНИП в первом эпизоде Саэко бодрячком задавала темп. Но разговор не о тотал доминейшен или кто кого - все было сказанно к тому, что, в общих чертах, и Саэко, и Комуро равнозначные элементы в составе персонажей.

Для того чтоб разобрать нужно быть первым и среагировать вовремя. Здесь четко просматривается специфика и недостатки "игрового класса": Саэко обязана как можно быстрее добраться до цели на расстояние ближнего боя, а наши снайперы должны не дать ей приблизиться: милишник vs рейнджер, так сказать. 

Интересно как там обстоят дела у наших сектантов. Давно их не видели. Интересно ведь.
"...you cann't take the sky from me..." © Joss Whedon, FireFly, tEaMs [Ayanami Rei's fan] [Луркоморье fan] [The Power of the Dark Side]

UR-Sloth

• Няшко
  • Ылита
  • Онлайн Онлайн
  • Darkneeeessss...
    • Просмотр профиля
    • Спамосцылка
« Ответ #94 : 01 Сентября 2010, 17:42:26 »

Интересно как там обстоят дела у наших сектантов. Давно их не видели. Интересно ведь.
Если авторы не пофейлят, то скоро увидишь. И поверь мне - прозреешь.
[Team НРНТ][Team УВЛ]
Всем стоять!!! У меня есть суслик... И я не побоюсь его применить! (с) Хроники Бета-тестеров.
СПАМ

Bars

• [Anime-KPI]
  • Оффлайн Оффлайн
  • The instrument of Doom
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Сентября 2010, 18:58:48 »

Цитата: Alex_Fox от Сегодня в 17:48:30Интересно как там обстоят дела у наших сектантов. Давно их не видели. Интересно ведь.Если авторы не пофейлят, то скоро увидишь. И поверь мне - прозреешь.
Мне кажется что Крыса-сенсей собирает себе гарем и охранников, я прав? *мангу я не читал, спойлеры тоже*
"Я падал тысячи раз, сотни - проклят, сотни - воспет, я снова встаю сейчас"(с) ДДТ

UR-Sloth

• Няшко
  • Ылита
  • Онлайн Онлайн
  • Darkneeeessss...
    • Просмотр профиля
    • Спамосцылка
« Ответ #96 : 01 Сентября 2010, 19:23:35 »

Мне кажется что Крыса-сенсей собирает себе гарем и охранников, я прав? *мангу я не читал, спойлеры тоже*
Не совсем, но близко к этому, их правильно назвали культом. В общем сами увидите.
[Team НРНТ][Team УВЛ]
СПАМ

Alex_Fox

• Адекватный Мудак
  • Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • In lulz we trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Сентября 2010, 19:29:17 »

Не совсем, но близко к этому, их правильно назвали культом. В общем сами увидите.
А религиозные оргии будут? Иначе скучно ведь.

Bars

• [Anime-KPI]
  • Оффлайн Оффлайн
  • The instrument of Doom
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Сентября 2010, 19:40:32 »

Цитата: UR-Sloth от Сегодня в 20:23:35Не совсем, но близко к этому, их правильно назвали культом. В общем сами увидите.А религиозные оргии будут? Иначе скучно ведь.
Ты видел как облизывался крыса-сенсей? Должны быть, не факт что нам их полностью покажут, но полуголые школьницы медитирующие на мантру "Наму ани дабутасу" - вполне реальный вариант =)

UR-Sloth

• Няшко
  • Ылита
  • Онлайн Онлайн
  • Darkneeeessss...
    • Просмотр профиля
    • Спамосцылка
« Ответ #99 : 07 Сентября 2010, 15:46:52 »

Хирано фейлит, ему надо было вместо соплей прочитать характеристики шотгана и спросить, кто желает испытать действие на себе.
[Team НРНТ][Team УВЛ]
СПАМ

Alex_Fox

• Адекватный Мудак
  • Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • In lulz we trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Сентября 2010, 23:41:06 »

Хирано фейлит, ему надо было вместо соплей прочитать характеристики шотгана и спросить, кто желает испытать действие на себе.
форумчую, пара очередей в сторону засранцев была бы засчитана за весомый аргумент. И можно было еще до попытки группового отбора, в гараже, приставить ствол шотгана к яйцам чувака и попросить повторить просьбу. Но мотивацию и состояние Хирано могу понять, поскольку до всего этого зомби парада он был просто "отбросом общества", а с оружием - уважаемый человек.

И да, сектанты возвращаются. Надеюсь на увеличения количества безумия, слепой веры и разврата.

З Ы Начало эпизода было великолепным.

UR-Sloth

• Няшко
  • Ылита
  • Онлайн Онлайн
  • Darkneeeessss...
    • Просмотр профиля
    • Спамосцылка
« Ответ #101 : 14 Сентября 2010, 08:18:48 »

Как мы выяснили самое безопасное место во время зомби-апокалипсиса - это космическая станция "Мир". Ну и ждем начала зимы.
[Team НРНТ][Team УВЛ]
СПАМ

Alex_Fox

• Адекватный Мудак
  • Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • In lulz we trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 14 Сентября 2010, 16:19:36 »

Как мы выяснили самое безопасное место во время зомби-апокалипсиса - это космическая станция "Мир". Ну и ждем начала зимы.
Или подводный ракетоносец ВМС США. Хотя не факт (смотреть полностью).

З Ы Идея классификации пати героев по ролевой специализации пришла не только нам в голову :)

UR-Sloth

• Няшко
  • Ылита
  • Онлайн Онлайн
  • Darkneeeessss...
    • Просмотр профиля
    • Спамосцылка
« Ответ #103 : 14 Сентября 2010, 16:41:57 »

Или подводный ракетоносец ВМС США.
Нет. Потом сам увидишь.

З Ы Идея классификации пати героев по ролевой специализации пришла не только нам в голову
Угу, самое главное моя класификация была почти правильной.
[Team НРНТ][Team УВЛ]
СПАМ

arch911

• [Anime-KPI]
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 14 Сентября 2010, 20:09:48 »

Досмотрел в наконец до онгоинга... сильно под впечатлением... какая то трава у них более чем стрёмная пошла, ни нормального зомбоапокалипсиса, за последние 2 серии зомбей было меньше чем 10 тел, ни нормальной гаремки, ни даже до хентая так дело и не доходит... я в печали, ещё 1 серия такого плана как "а давайте просто поговорим" и я наверно забью... Среди позитивных моментов пока лишь увидел квест на спасение Лоли, "главный боевой потенциал" медсестры, и пожалуй стрельба с упором на сиськи и красивые траектории полёта пуль)) В остальном пока что как-то неидейно выглядит, как по мне... Лично мне не хватает динамики, которая была в первых 2, ну может 3 сериях, как-то всё замедляется и замедляется оно и это нагоняет печаль Т__Т
You cant avoid pain by fencing yourself up.
Sometimes need the help of other people more than anything else.
But you have to let them get close enough to help.
"People Want To Be Needed" by Auranauts
I'm my own worst enemy
But you ain't seen the end of me..
"My own worst enemy" by Dave Seaman

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 58.