Anime-KPI

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

В связи с переездом форума он немного «поломался». Приносим извинение за неудобства, обещаем всё исправить в лучших традициях ездовых слоупоков.

Голосование

Кто из номинантов, по Вашему мнению, является "Самой горячей штучкой"?

C. C. (Code Geass)
- 6 (27.3%)
Faye Valentine (Cowboy Bebop)
- 8 (36.4%)
Maya Natsume (Tenjou Tenge)
- 4 (18.2%)
Yoko (TTGL)
- 4 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: 02 Апреля 2010, 18:35:52

Автор Тема: The Hottest Anime Character. Final  (Прочитано 1484 раз)

Alex_Fox

• Адекватный Мудак
  • Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • In lulz we trust
    • Просмотр профиля
The Hottest Anime Character. Final
« : 12 Марта 2010, 17:35:52 »

Свершилось! Приносим извинения за паузу - она образовалась из-за небольших дебатов по поводу формата и уточнений к правилам финального голосования. Финал, к которому добрались не все и даже меньше чем изначально было запланировано. Жесткая конкуренция приводит к жестким решениям. Организаторы изначально определились с тем, что блата не будет. Эта же позиция близка нам и сейчас, даже не смотря на то, что наши любимицы не попали в этот "праздник жизни".
А теперь пускай начнется Финал, который вознесет сильнейшую к вершинам Триумфа, а проигравших отправит в глубины отчаяния. Делаем свой выбор и поддерживаем его. Удачи всем и ня!

Организаторы: Alex_Fox, Uksus, UR-Sloth

Победительница Финала проекта  The Hottest Anime Character

Faye Valentine

1.   Этап проводится в виде голосования по списку номинантов.
2.   Голосование проходит согласно правилам допуска к голосованию (см. ниже).
3.   Голосование продлится 21 день с момента его создания.
4.   Можно одновременно проголосовать за 1 (одного) номинанта из списка.
5.   На протяжении всего голосования запрещено менять свое решение и изменять сделанный выбор. Так что взвесьте все за и против.
6.   Участница, набравшая наибольшее количество голосов, становится победительницей голосования со всеми регалиями и почестями.
7.   Если по итогам голосования несколько претенденток набрали равное или не столь различное (1-2 голоса) количество голосов, достаточное для победы в голосовании, то дальнейшее окончательное решение остается за организаторами.
8.   За ходом голосования следит организационный комитет, состоящий из нечетного количества пользователей форума. В любой момент любой из членов комитета может заменить себя другим пользователем, предварительно проинформировав других членов комитета и получив на это их единодушное согласие. Информация об этом доводится до ведома всех участников голосования немедленно.
9.   По окончанию голосования этап считается завершенным и объявляются его официальные результаты только после согласия членов организационного комитета. Для этого каждый из них отписывается в треде «Этап завершен. Замечаний нет». Если в течении 3-х суток по окончанию голосования по какой либо причине этого не было сделано, то считается что не отписавшийся согласен с результатами.
10.   Изменение в регламент возможны только после согласия членов организационного комитета. Для этого каждый из них отписывается в треде «Изменения в регламенте разрешаю».

1.   Отписка в теме "Перепись населения", для представления обитателям форума.
2.   Наличие как минимум 15 сообщений на форуме.
3.   Администраторы, Модерирующий состав и организаторы голосования в праве поднять публично вопрос о "сомнительности" того или иного голоса.
4.   При возникновении подозрений со стороны Администраторов, Модерирующего состава раздела или организаторов голосования - предоставить всю затребованную информацию или данные для "аутентификация" пользователя.

Финалистки

« Последнее редактирование: 09 Апреля 2010, 13:20:42 от Alex_Fox »
"...you cann't take the sky from me..." © Joss Whedon, FireFly, tEaMs [Ayanami Rei's fan] [Луркоморье fan] [The Power of the Dark Side]

gef

• Ветеран
  • Онлайн Онлайн
  • :3
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Марта 2010, 08:06:04 »

Ну и чего молчим? :)
Выбор давался сложно. Наши финалистки все чуть более чем полностью секси, хот и дезайред. Выбрал Фей. Она просто ходячий соблазн, наглая, уверенная в себе. Короче, в данном случае стервы это наше всё))

UR-Sloth

• Няшко
  • Ылита
  • Онлайн Онлайн
  • Darkneeeessss...
    • Просмотр профиля
    • Спамосцылка
« Ответ #2 : 15 Марта 2010, 08:27:22 »

Выбрал Майю, она -клёвая, отлично обращается с мечом и что самое главное - версатильна и многозадачна.
[Team НРНТ][Team УВЛ]
Рыболовный троллинг - реален!
Всем стоять!!! У меня есть суслик... И я не побоюсь его применить! (с) Хроники Бета-тестеров.
СПАМ

Tlia

• Тюша
  • [Anime-KPI]
  • Оффлайн Оффлайн
  • fucking fan-girl
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Марта 2010, 09:23:08 »

Ну, Майю я не знаю, в сексуальности С.С. я не уверена, потому что недостаточно с ней знакома ;D
А среди остальных двух... Это был нелёгкий выбор, но - всё-таки Фей, однозначно.
- я хочу что бы он рядом был, а его нет, мне больно. что делать?
- ну ты потерпи, сначала...
- а потом?
- а потом обычно с крыши прыгают... (q)

RedRick

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0_o
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Марта 2010, 01:00:34 »

Отак от необізнаність з усіма персонажами і робить свою темну справу. Чому так багато голосів за Фей? =) Невже лише через те, що багато хто дививсь Бібопа але до ТенТена руки не дійшли? Мая один з моїх найулюбленіших жіночих персонажів і потрапила вона в топ не тільки через свою внутрішню красу  ^-^
« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 01:02:42 от RedRick »
Немає психічно здорових людей, є недостатньо досліджені.
[MyAnimeList][LastFM]
К чему мне эти минуты,
Продлившие осенний дождь?..
Еще одна цикада в хоре.

Uksus

• Глобальный модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • this is the way the world ends...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Марта 2010, 11:29:05 »

Отак от необізнаність з усіма персонажами і робить свою темну справу
Не факт
Чому так багато голосів за Фей?
Пойдём от обратного. ЦЦ -- вообще нелюдь. Что касается Йоко, видимо, времена, когда народ возбуждали девушки-с-большими-пушками прошли. Или народ из этого вырос. Майю, согласен, мало кто знает. Но это не всё. Я так думаю, что при попытке трахнуть Майю смертничка иного комрада ждёт или а) нидадуд или б)нидадуд + жёсткие пиздюли. И вероятность варианта б) равна овер 90%. И остаётся Фей, которая мало того, что лапочка, так ещё  и беееедненькая, память потеряяла, такая одинооокая, кто ж её обогреет в тёмных глубинах космоса после того, как она с "Бибопа" ушла? Вот и получается, что выбор хомячков комрадов очевиден же
потрапила вона в топ не тільки через свою внутрішню красу
Это точно. Красота там соовсем не внутренняя, а очень даже внешняя.  ;D
« Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 11:30:43 от Uksus »
"pluralitas non est ponenda sine necessitate". Occam's razor
..и динозааАААааВрррррррррРРРР!!!

Tsukiouji

• Глобальный модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • misplaced assumptions
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Марта 2010, 18:30:24 »

а) нидадуд или б)нидадуд + жёсткие пиздюли
да нуу :3
вполне себе может и лапочкой побыть. цун-цун, дере-дере.

Uksus

• Глобальный модератор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Марта 2010, 18:54:26 »

вполне себе может и лапочкой побыть. цун-цун, дере-дере.
Может. Только это как из того тоста, про "девушки делятся на дам, не дам, и дам-да-не-вам", так вот Майя, по-моему, как раз из третьих. В том смысле, что зачем ей быть дере-дере по отношению к произвольному комраду, когда вокруг одни суровые типы :flex:? При такой, как в TenTen, рисовке, не только женским героям этого аниме решительно проигрывает овер 99% реальных людей. В плане внешности, ну и в плане мордобоя -- тоже. Но помечтать жеж хочется, да? ;)

Tsukiouji

• Глобальный модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • misplaced assumptions
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Марта 2010, 20:36:45 »

В том смысле, что зачем ей быть дере-дере по отношению к произвольному комраду, когда вокруг одни суровые типы flex?
Ой вей, ну конечно-конечно, это всё мечты и сублимации. Если уж брать гипотетическую вероятность встречи с оной девушкой произвольного камрада, то у последнего может вполне оказаться скрытая Сила Дракона™, которую оная девушка не против будет пробудить, если Вы понимаете о чём я. ^-^
Послано: 17 Март 2010, 20:30:09
Что касается Йоко, видимо, времена, когда народ возбуждали девушки-с-большими-пушками прошли.
Майя-то сама с нодати бегает.
Дедушка Сигизмунд одобряет не только большие стреляющие пушки, но и большие мечи пронзающие яблоки.
Одного поля ягоды выходят ~_^

RedRick

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0_o
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Марта 2010, 02:17:03 »

Я так думаю, что при попытке трахнуть Майю смертничка иного комрада ждёт или а) нидадуд или б)нидадуд + жёсткие пиздюли.
Це як же її комрад трахнуть збирався? Навіщо це насильство, коняк  чи ще щось там. Дівчина спортивна, незвикша я думаю багато не потрібно буде. Та і з якого дива доступність вважати як критерій сексуальності?.
Если уж брать гипотетическую вероятность встречи с оной девушкой произвольного камрада, то у последнего может вполне оказаться скрытая Сила Дракона™, которую оная девушка не против будет пробудить, если Вы понимаете о чём я.
Неймовірність на неймовірність таки ймовірно -_-.

Немає психічно здорових людей, є недостатньо досліджені.
[MyAnimeList][LastFM]
К чему мне эти минуты,
Продлившие осенний дождь?..
Еще одна цикада в хоре.

Uksus

• Глобальный модератор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Марта 2010, 09:37:14 »

Если уж брать гипотетическую вероятность встречи с оной девушкой произвольного камрада, то у последнего может вполне оказаться скрытая Сила Дракона™, которую оная девушка не против будет пробудить, если Вы понимаете о чём я.
Если это намёк на то, что все, кто проголосовал за Майю, обладают упомянутой "скрытой Силой Дракона™", то остаётся понимать, что ты -- о хитром маркетинговом ходе :buck2:
Це як же її комрад трахнуть збирався?
Спросите у тех, кто голосовал.
Навіщо це насильство, коняк  чи ще щось там. Дівчина спортивна, незвикша я думаю багато не потрібно буде.
Ого, уже и планы пошли. "Как трахнуть Майю -- руководство для начинающих" прямо. Не забывайте, что кроме спортивности Майе присуще т.н. "мастерство контроля", потому бухло на неё наврядли подействует ;)
Та і з якого дива доступність вважати як критерій сексуальності?.
А кто и где здесь писал, что  т.н. "доступность" является каким-либо критерием? Просто подзаголовок голосования "я бы её трахнул" как-бы намекает на возможные способы реализации задуманного, буде "я" столкнётся с предметом своего вожделения лицом к лицу. Как трахнуть Фей понятнее всего, и этим можно пояснить её лидерство. Где-то так :D
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010, 09:41:10 от Uksus »

raphnana

• [Anime-KPI]
  • Оффлайн Оффлайн
  • ナミ
    • Просмотр профиля
    • http://raphnana.livejournal.com/
« Ответ #11 : 18 Марта 2010, 14:33:43 »

она -клёвая, отлично обращается с мечом и что самое главное - версатильна и многозадачна
+1))
майя натсуме з них усіх - точно найгарячіша

с.с. - взагалі "ні риба, ні м'ясо"
фей - надто стервозна (щоб збуджувати бажання) і надто
беееедненькая
(щоб теж саме бажання збуджувати - жалість? ага-ага)
йоко - ... надто (по-лебединому) закохана?
...don't ever tell anybody anything. if you do, you start missing everybody... (c) jerome david salinger
... варчилось... хлив'язкі тхурки... (с) тетяна тарабукіна aka lewis carroll
боХтоЖ,уКогоВсеВпорядку,/неЛюбитьЯгіднуПомадку!..(с) віктор морозов aka roald dahl

cat_soup

• самая бесценная из дохлых кошек
  • Ылита
  • Онлайн Онлайн
  • а её износил наш дед
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Марта 2010, 14:42:59 »

Мне наоборот импонирует стервозность независимость и самовлюблённость Фей. По крайней мере, чувство жалости она никак не вызывает.
это ты - я, только наоборот

Alex_Fox

• Адекватный Мудак
  • Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • In lulz we trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Марта 2010, 14:47:47 »

Определенно, это неправильные пчелы и они делают неправильный мёд. Стервочки могут очень даже хорошим "возбудителем".... так чта...
"...you cann't take the sky from me..." © Joss Whedon, FireFly, tEaMs [Ayanami Rei's fan] [Луркоморье fan] [The Power of the Dark Side]

raphnana

• [Anime-KPI]
  • Оффлайн Оффлайн
  • ナミ
    • Просмотр профиля
    • http://raphnana.livejournal.com/
« Ответ #14 : 18 Марта 2010, 14:49:33 »

независимость и самовлюблённость Фей
так "на колір ж і смак товариш не всяк"...
не люблю "ковбоя...", але фей сама по собі у цій четвірці у мене на другому місці - вона гарячіша (бо більше перцю) ніж йоко і точно гарячіша за с.с.
Стервочки могут очень даже хорошим "возбудителем"
погоджуюсь;)

але майя...
форми, поведінка, майстерність володіння холодною зброєю...   O0
...don't ever tell anybody anything. if you do, you start missing everybody... (c) jerome david salinger
... варчилось... хлив'язкі тхурки... (с) тетяна тарабукіна aka lewis carroll
боХтоЖ,уКогоВсеВпорядку,/неЛюбитьЯгіднуПомадку!..(с) віктор морозов aka roald dahl

Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 62.