я сказала - прямо нет. а вот косвенно вполне даже))
Угу. Бла-бла. Пустой треп. Переходы на личности.
к сожалению, мир не ограничивается сиим форумом и вконтактом.
Ну тогда ссылки на ресурсы и конкретные отзывы, коими оперируешь.
мне Вас жалко. перечитайте внимательно тему и ЛС.
к тому же у Вас не то что опыта в аниме-рок-концертах нету, а и в вообще в концертах на аниме-тематику и дж-рок-пати он элементарно отсутствует. а ставите себя так как будто есть)
Нет, я не позиционирую себя как хороший/плохой орг ни сейчас, ни где либо ранее. Это опять таки, пустой треп с твоей стороны, к делу не относящийся. А то, что ты не организовывала аниме-рок-пати/концерт - факт.
так был концерт или вы пати делали? 0_0 к тому же ранее Вы согласились с тем что пати и концерт разные вещи, и что про концерт Вы даже не писали ))
Ну, я ведь уже выше писал, что для меня не принципиально как называть это мероприятие.
а прямо. если Вы организовываете что-то связанное с "аниме-рок-концерт", это убожество когда Вы путаете одних из самых знаменитых представителей собственно японского рока. это прекрасно показывает насколько "хорошо" вы знаете тему.
Во-первых, ко мне это не относится. Во-вторых, это не относится к сабжу.
Вконтактах конструктивных отзывов тоже нету.
Ну, ты спросила, где отзывы и я дал ссылку.
Вас троллить скучно)
Ну так и прекращай это делать и займись чем-нибудь полезным.
просто Вы противоречите самому же себе в своих постах,
Где? Я исправлю.
к тому же пишите ТАКОЕ по темам в которым мягко говоря "не рубите" что это действительно ничего кроме улыбки сочувствия не вызывает.
Опять же где? Разберусь.
я не пытаюсь Вам доказать что остальные группы подходят или нет. это Вам же решать.
Да, ты просто разводишь этот флейм из-за того, что мы не пригласили ни одного анимешного исполнителя. Ты об этом здесь пишешь:
поддерживаю так сказать "отечественного производителя", т.е. группы анимешников-музыкантов.
Мне даже кажется, что ты сама относишься к анимешным исполнителям. Неужели мы вас так обидели тем, что пригласили более опытные рок-группы?
я пытаюсь показать Вам насколько Вы халтурно мониторили и насколько информация которую Вы имеете недостоверна.
Ну, мы искали хорошие рок-группы, способные заучить 2-4 оста и нашли их. Почему же тогда халтурно?
в начале сабжа Вы ответили что таких групп не знаете совсем.
Да, в начале сабжа мы вообще выяснили, что рок-групп, специализирующихся на аниме-тематике просто не существует. Это же твои слова. И повторюсь, анимешные ансамбли не рассматривались.
могу кинуть в личку. но сомневаюсь что их ники\имена Вам лично что-то скажут.
Да нет, зачем же в личку. На пати было 100 человек и я 90% из них знаю лично. Мне просто интересно кто из них остался недоволен. Ты кидай ники и конкретные их цитаты с негодованием прям сюда.
нет, он не состоялся. ведь...
Состоялся. Просто у нас разное видение аниме-рок-концерта. Ты считаешь, что на нем не должно быть ничего кроме остов, а я считаю, что не все анимешники слушают исключительно осты.
кроме того если бы я была на пати, думаю, 100% нашла бы еще много пунктов по которым надо было бы пройтись. так что радуйтесь что не была)
Да мы и сами эти пункты знаем и постараемся их исправить на следующем мероприятии. Все же это первый опыт. И как для первого мероприятия провести что-то более-менее оригинальное и не уйти в минус - мне кажется, что это хороший результат.
тему спора конкретно про Вашу пати и Вашу "компетентность" в поднимаемых Вами темах считаю закрытой.
Я согласен, ведь критика из уст человека, не бывшего не мероприятии - пустой треп, как я уже выше писал. Если тебе уже надоело трепаться, то можем прекращать.
Каждый из нас итак останется при своем мнении. а если таки хотите продолжить - милости прошу в личку, ибо мы итак уже отклонились от сабжа.
Ну, если есть какие-то вопросы - можешь спрашивать в личку. Мне то не о чем тебя спрашивать, ведь ты даже на пати не была, а следовательно и сказать чего-нибудь конструктивного не в состоянии.
и в этой теме никто не жаловался на то что кого-то не пригласили.
Ой, это и так понятно, что обиделись. Ай-ай, музыкальное анимешное мероприятие и без анимешных ансамблей.
- к сожалению, мы отзывы не увидели, а услышали лично от людей кот. там были
Странно, ведь изначально ты оперировала именно "отзывами". Поговорим о противоречиях? Ну и прошу ники в студию. Мне любопытно.