Anime-KPI

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

В связи с переездом форума он немного «поломался». Приносим извинение за неудобства, обещаем всё исправить в лучших традициях ездовых слоупоков.

Автор Тема: Аниме-кавер группы  (Прочитано 4068 раз)

Шаннар

• =Наст=
  • Оффлайн Оффлайн
  • Memento vivere
    • FTP
    • Мой статус
    • Просмотр профиля
    • My homepage
Аниме-кавер группы
« : 23 Июня 2009, 16:02:18 »

Я речь завел о том, что печально, что организаторы вообще не изучили вопроса.
А какие из этих групп и где заявляли о себе, как исполняющие данную музыку на более-менее постоянных основах?

И вообще, можно ли ссылки на сайты сабжей, ну или хотя бы просто названия и координаты для связи?

P. S.

Музыкальная группа\ансамбль «Cantabile» («Кантабиле»)http://cantabile.com.ua
Коллектив, специализирующийся на исполнении музыки восточных композиторов и каверов на восточных исполнителей (в основном японских). Музыка исполняется как на акустических, так и на электрических инструментах, а диапазон стилей, в которых играет ансамбль, весьма широк: классика, джаз, поп, рок, фолк и другие.

Аниме кавер группа «new^_^folder»http://vkontakte.ru/club4710731
«Darkmessiah: 6 человек. Инструментально представлены — клавиши, бас-гитара, акустическая и электрогитара, скрипка (ну и всякое по мелочи=))
Репертуар — от Ямаоковских остов к Silent Hill до джей-рока.
Барабанщика нет=)) Но мы неплохо справляемся, играя под подложку)»

Запорожская дарквейв-группа Nacht de Larmeshttp://www.lastfm.ru/music/Nacht+de+Larmes (http://vkontakte.ru/club9457174)
«И на музыку, и на тексты сильно повлиял visual-kei, что отражается также и в имидже группы. Их поначалу можно было назвать последователями Schwarz Stein, но группа пришла к своему уникальному звучанию. Музыка NdL сегодня уже имеет ярко выраженный электронный оттенок».

Музыкальный проект «Fighting Dreamers»http://fd.ipbb.ru/
Группа состоит из 5 музыкантов + вокал, используются как классические (флейта, скрипки, акустическая гитара, фортепиано), так и электрические (электрогитары, клавиши, бас) инструменты.

(дополнения, уточнения и замечания всячески приветствуются!)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2009, 12:48:15 от Шаннар »
    nw: Supernatural
  • nr: Stephen Flowers “Lords of the Left-Hand Path”
  • ng: Берсерк, го
Это как сёрфинг. Скользящие между сознанием и бессознательностью на весёлой и своенравной змее Кундалини. В море бурь и в море покоя.

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #1 : 23 Июня 2009, 16:06:59 »

В принципе да, тема актуальна. Я хотел бы узнать координаты рок-групп, специализирующихся исключительно на анимешных каверах.

Wild Falcon

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #2 : 23 Июня 2009, 16:27:07 »

Не знаю, есть ли 100% рок-группы, из ныне существующих (Этернал к сожалению распалась :( )
Но все аниме-кавер группы исполняют рОковый репертуар.

Относительно нас - то бишь, Кантабиле (http://cantabile.com.ua), то мы изначально на роковом репертуаре не специализировались, но с начала этого года начали плавно осваивать и этот пласт стилей. В ближайший год планируем подготовить полностью роковую/поп-роковую программу.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 16:31:18 от Wild Falcon »

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #3 : 23 Июня 2009, 16:30:22 »

Так значит рок-групп, исполняющих исключительно аниме-осты ты не знаешь. К чему тогда вообще весь этот разговор?

Wild Falcon

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #4 : 23 Июня 2009, 16:33:14 »

К тому что я знаю группы исполняющие исключительно аниме-осты, исполняющие рок. Которые также потенциально могли бы быть в программе подобной пати.

Надеюсь что руководители других групп тут также отпишутся.

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #5 : 23 Июня 2009, 16:35:59 »

Ну так выложи хоть какую-нибудь информацию об этих группах. Ради этого ведь и тема создана. На следующее пати мы попытаемся их пригласить.

Шаннар

• =Наст=
  • Оффлайн Оффлайн
  • Memento vivere
    • FTP
    • Мой статус
    • Просмотр профиля
    • My homepage
Аниме-кавер группы
« Ответ #6 : 23 Июня 2009, 16:38:08 »

К тому что я знаю группы исполняющие исключительно аниме-осты, исполняющие рок.
А можно не дожидаясь руководителей этих групп хотя бы их названия привести? Ежели у них тоже есть свои сайты, ну или хотя бы сообщества/группы на публичных ресурсах — то и соответствующие ссылки дать? Дабы утверждения не выглядели голословными.

Мне в своё время так никто и не ответил: http://diary.ru/~grails/p64418620.htm
Это как сёрфинг. Скользящие между сознанием и бессознательностью на весёлой и своенравной змее Кундалини. В море бурь и в море покоя.

Wild Falcon

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #7 : 23 Июня 2009, 16:45:31 »

Навскидку наши друзья из Запорожья:
http://vkontakte.ru/club4710731
http://vkontakte.ru/club9457174
Вторая насколько я знаю очень даже роковая и каверы в репертуаре имеет. Вечером о них обещали рассказать поподробнее их же участники.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 16:47:55 от Wild Falcon »

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #8 : 23 Июня 2009, 16:56:35 »

Ну, во-первых, оба этих коллектива из Запорожья. Это далековато и ехать оттуда в Киев ради одной маленькой пати...
А во-вторых, я в составах обеих групп не увидел драмера...

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #9 : 23 Июня 2009, 17:15:05 »

Ну, во-первых, оба этих коллектива из Запорожья. Это далековато и ехать оттуда в Киев ради одной маленькой пати...
А во-вторых, я в составах обеих групп не увидел драмера...
1) я думаю если бы ребят пригласили и обеспечили нормальные условия (думаю не надо объяснять какие) они бы с удовольствием приехали.
2) многие группы, в том числе даже рок-группы приглашают сессионных ударников. это вам должно быть известно. соответственно, сессионщиков не пишут в основной состав. кроме того я знаю многие вещи из дж-рока (не говоря уже о дж-поп) в которых нет ударных (те же Гакт или X-Japan, их баллады, к примеру. Могу назвать конкретные песни и кинуть ссылки если запечет).
другое дело если вы хотели сделать просто рок-панк-пати где бы несколько песен были японские.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 17:20:32 от Lynn Minmay »
Меня лучше иметь в друзьях, либо вообще никак не иметь (с) Алекс Кейрос СРС
[img]http://cantabile.com.ua/userbar/violin.gif[/img]
[img]http://cantabile.com.ua/userbar/manager.gif[/img]
[img]http://cantabile.com.ua/userbar/arranger.gif[/img]

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #10 : 23 Июня 2009, 17:34:05 »

другое дело если вы хотели сделать просто рок-панк-пати где бы несколько песен были японские.
Именно это мы и делали. В афише ведь все было написано. 2-4 кавера и свое творчество рок-групп.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 17:36:00 от Nepster »

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #11 : 23 Июня 2009, 18:02:12 »

Именно это мы и делали. В афише ведь все было написано. 2-4 кавера и свое творчество рок-групп.
в афише не было указано число каверов) и если учесть что совместно с косплеем, АМВ и артом это все еще может быть тянуло на дж-пати, то на "Аниме рок-концерт" это никак не похоже. если конечно у вас не были вынесены все каверы в отдельный большой блок с соответствующей постановкой))
просто на будущее - не пишите в афише того чего не собираетесь делать)
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 18:12:42 от Lynn Minmay »

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #12 : 23 Июня 2009, 18:10:23 »

Число каверов было указано в описании мероприятия сразу под афишей. 2-4 от группы.
Я не знаю, было ли мероприятие похоже на "Аниме рок-концерт", но если бы вместо трех наших рок-групп мы бы поставили Кантабилле и два запорожских коллектива, то это не было бы "рок-концертом" вообще.

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #13 : 23 Июня 2009, 18:30:44 »

Число каверов было указано в описании мероприятия сразу под афишей. 2-4 от группы.
наверное я слепая ибо там написано:
Цитировать (выделенное)
Вся музыка прозвучит в исполнении рок-команд, которые кроме своих песен сыграют также каверы на j-rock и саундтреки (или OST'ы) из аниме.

Я не знаю, было ли мероприятие похоже на "Аниме рок-концерт", но если бы вместо трех наших рок-групп мы бы поставили Кантабилле и два запорожских коллектива, то это не было бы "рок-концертом" вообще.
я веду речь не о том, кого вы поставили или не поставили, а о том что пати на которой исполнили не более 10 дж-номеров не является аниме-рок-концертом и даже близко на него не похожа. кроме того, концерт и пати с живой музыкой - разные вещи))
и если вы пишите про
Цитировать (выделенное)
новый уровень, более взрослый и качественный
оцените что у вас есть и оформляйте объявления правильно дабы не пускать инфы про то что даже не планировалось сделать. и если уже у вас была идея делать пати с каверами (кстати у вас нигде кроме пункта "Аниме-рок-концерт" и рок-групп в программе пати не было заявлено что она с уклоном в дж-рок, даже было написано что играть будут аниме ОСТы), как всякие хорошие организаторы вы должны были изучить вопрос аниме-кавер-групп достаточно хорошо (а они не такие уж неизвестные ибо уже год как выступают) и использовать все ресурсы для лучшего результата. ибо никто здесь не просит вас приглашать ТОЛЬКО Нью Фолдер и Кантабиле и это замечание в данном случае неуместно.

и з.ы. похоже, у нас разное понимание жанра рока (а именно анимешного рока), но это флуд не относящийся к теме.

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #14 : 23 Июня 2009, 19:30:04 »

наверное я слепая ибо там написано:
Ой, да, ошибка вышла. Просто текст описания составлял не я, поэтому путаюсь. Я лишь писал о количестве каверов от каждой группы в темах на форумах и вконтакте. Тоесть эта информация была общеизвестной.
я веду речь не о том, кого вы поставили или не поставили, а о том что пати на которой исполнили не более 10 дж-номеров не является аниме-рок-концертом и даже близко на него не похожа. кроме того, концерт и пати с живой музыкой - разные вещи))
Именно 10? Это Ваш авторитет позволяет устанавливать такую цифру? Мне интересно, откуда она взята?
У нас было 7 дж-номеров (кавера и на ОСТы и на джей-рок), получается, что мы не дотянули до Вашей мнимой циферки и не признаны Вами как "аниме рок концерт". Какое горе...
концерт и пати с живой музыкой - разные вещи))
Да, я согласен. Мы устраивали именно пати с живой музыкой. Поэтому J.Party, а не J.концерт. Об "аниме рок-концерте" впервые заговорила ты, я просто не стал поправлять, для меня это не принципиально.
оцените что у вас есть и оформляйте объявления правильно дабы не пускать инфы про то что даже не планировалось сделать.
Я благодарен за Ваше, опять таки очень авторитетное замечание, но все, заявленное в программе, помимо выступления кос-бенда было. А последнее не состоялось не по вине организаторов. Но, опять таки, главный уклон делался все же на рок-группы, поэтому программа не сильно пострадала.
(кстати у вас нигде кроме пункта "Аниме-рок-концерт" и рок-групп в программе пати не было заявлено что она с уклоном в дж-рок, даже было написано что играть будут аниме ОСТы)
У нас вообще нет пункта "аниме-рок-концерт". А написано:
"Вся музыка прозвучит в исполнении рок-команд, которые кроме своих песен сыграют также каверы на j-rock и саундтреки (или OST'ы) из аниме." Не пойму, что здесь не устраивает. Просто нужно внимательней читать.
и если уже у вас была идея делать пати с каверами , как всякие хорошие организаторы вы должны были изучить вопрос аниме-кавер-групп достаточно хорошо (а они не такие уж неизвестные ибо уже год как выступают) и использовать все ресурсы для лучшего результата. ибо никто здесь не просит вас приглашать ТОЛЬКО Нью Фолдер и Кантабиле и это замечание в данном случае неуместно.
Да, но вы так и не привели мне в пример хоть одну рок-группу, которая специализировалась бы исключительно на ОСТах. Если подобный коллектив есть, то мы обязательно пригласим их на следующее пати. А Нью Фолдер и Кантабиле просто слегка не то, что мы планировали. Кантабиле обещают рок-программу через пол года. Хотя наше следующее мероприятие планируется раньше, но если им будет с чем выступить, то мы с радостью их пригласим.

Marriarty

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #15 : 23 Июня 2009, 20:10:46 »

to Lynn Minmay

Зачем писать на таком серьезе о том к чему не имеете отношения. Все что было и написано все там правильно и ненужно ничего перекручивать. Вас не заявили(или о ком там писали) ибо выберались опытные и качественные группы, у которых за плечима с десяток хотя бы концертов, а у одной альбом даже есть. Потом где там было написано, что пати по дж-року?? Пати задумывалось как альтернатива шаблону на остальные пати, показать рок музыку отчечественную и каверы на японскую музыку/осты(лучшую). А также все это миксонуть с видеоартом (но там траблы возникли) и косплеем и отличным настроением . И не надо мне заливать про то шо такое аниме рок концерт, как будто это понятие статическое и оно только тру как ты его видишь. И вобще там написано аниме.рок.пати.
 Про чисто тематические группы скажу так, на момент когда подбирался состав участников, я только слышал про кантабель(ты тут снова говорила что организаторы непромониторили тематические группы, ну как видишь промониторил), но мне скали что это попсовая группа  и сразу вариант отпал. Было даже что я общался с одним из участников кантабель и он рассказал что у них есть рок материал, но не вышло.
  И еще раз, пати создавалось как альтернатива предыдущим и прошло она как мы его видели, а не так как вы, поэтому там было все ок. Некоторые музыканты после пати сказали, что публика не ценит, что для них делают, отчасти это правда, потомучто многие привыкли к старым образцам и им было по боку на то, что перед ними не дилетанты, а действующие и класные рок команды. Не всех пришедших интересут музыка. Мало кто понимает сколько на это затрачено сил как груп так и организаторов. Но это все опыт, поэтому дальше будет круче.

З.ы. А вобще, было бы неплохо создать базу всех выступающих в данном направлении, описать стили и род деятельности(насколько знаю в москве даже какие-то танцевальные аниме коллективы есть), демки, тогда будет проще и организаторам и вам.

Wild Falcon

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #16 : 23 Июня 2009, 20:56:45 »

Ну, не надо. Вы тут открещиваетесь от заявления про аниме-рок концерт, а он у вас заявлен как основная часть программы на объявлении (см. соответствующую тему).

Немного оффтопа. Cantabile по-русски читается, произносится и пишется как Кантабиле. Каждому более-менее связанному с музыкой человеку это должно быть известно, а если не знаете - то поинтересуйтесь хотя бы как называют себя сами члены группы, или пишите латиницей, как увидели.

З.Ы. Насколько не только я знаю, танцевальные аниме коллективы есть и в Киеве :) Среди анимешников даже известные. Приходим к тому же пожеланию, с чего все началось - глубже изучайте тематику того, что организовываете. Или спрашивайте тех кто съел в этом деле собаку (ни в коем случае не смотрите на меня, я собак не ел :) )
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 21:01:49 от Wild Falcon »

Marriarty

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #17 : 23 Июня 2009, 21:06:17 »

что не надо? Это было анимерокпати, вы его нарекли концертом, мне впринципе всеравно, кто отрекается?

Я хз, мож модератор или кто, пускай создадут топик где будут все кто творит в сабже и их описание с контактами идемками, это полезно всем знать.

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #18 : 23 Июня 2009, 21:16:50 »

И вобще там написано аниме.рок.пати.
Да, я согласен. Мы устраивали именно пати с живой музыкой. Поэтому J.Party, а не J.концерт. Об "аниме рок-концерте" впервые заговорила ты, я просто не стал поправлять, для меня это не принципиально.
нет, увы, Вы ошибаетесь, там написано именно:
Цитировать (выделенное)
В программе:
- AMV
- Косплей/стрит-фешн дефиле
- Аниме рок-концерт
- Музыкальные выступления кос-бендов
- Конкурсы
- Видеоарт
J.Party
я не пишу того в чем не уверена и чего не проверила)

Именно 10? Это Ваш авторитет позволяет устанавливать такую цифру? Мне интересно, откуда она взята?
У нас было 7 дж-номеров (кавера и на ОСТы и на джей-рок), получается, что мы не дотянули до Вашей мнимой циферки и не признаны Вами как "аниме рок концерт". Какое горе...
о Боже... вы еще и не поняли) цифра относилась к кол-ву номеров исполненных у Вас (я ведь не знала сколько играли каверов, но знала что до 10), а не к тому сколько их должно быть на пати чтобы она стала рок-концертом.. 0_0 хотя как я уже писала выше, и с чем Вы согласились -
Цитата: Lynn Minmay от Сегодня в 19:30:44
концерт и пати с живой музыкой - разные вещи))
Да, я согласен.

Да, но вы так и не привели мне в пример хоть одну рок-группу, которая специализировалась бы исключительно на ОСТах.
потому что таких групп не существует даже в России (кот. по кол-ву групп исполняющих каверы давно впереди). нецелесообразно рок-группах играть только "не свою" музыку (в отличие от всех остальных музыкантов такие группы не будут высоко котироваться если будут специализироваться только на чужом репертуаре и каверах). думаю, это понятно? поэтому есть муз-группы более широкого охвата репертуара которые могут играть рок.

но мне скали что это попсовая группа  и сразу вариант отпал.
ппц) а сами-то на сайте у них проверили? или будете слушать перекрученную информацию через 10е рты? к сведенью эта группа играет почти все жанры аниме ОСТов от классической музыки до рока, джаза, фолка и т.д. Кроме того, как же Нью Фолдер?

(насколько знаю в москве даже какие-то танцевальные аниме коллективы есть)
там много чего есть. для поверхностного ознакомления сойдет и это:
http://www.animeforum.ru/index.php?showforum=41
а там если заинтересуетесь, найдете кого искать и ловить)

З.ы. А вобще, было бы неплохо создать базу всех выступающих в данном направлении, описать стили и род деятельности(насколько знаю в москве даже какие-то танцевальные аниме коллективы есть), демки, тогда будет проще и организаторам и вам.
вот это вы хорошую идею подали) возьмем на вооружение (хехехе...) XD

Wild Falcon

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #19 : 23 Июня 2009, 21:24:35 »

А еще все почему-то забыли про Nacht de Larmes, ссылку на которую я давал на предыдущей странице (повторюсь - http://vkontakte.ru/club9457174 ). ИМХО, она по теме спора подходит больше всего.

Кстати, с кем интересно из наших вы общались (и почему никто в группе так и не узнал про интерес с вашей стороны о_О ?? ), и с чего вы взяли что если не очень получалось раньше, то не получится в дальнейшем?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 21:32:27 от Wild Falcon »

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #20 : 23 Июня 2009, 21:31:40 »

потому что таких групп не существует
Вот, мы тоже так подумали)
Поэтому взяли просто хороших рок-групп и попросили их заучить каверов)

Я просто не могу понять о чем спор. Вы пытаетесь доказать нам, что мы плохо поработали? Что нужно было искать коллективы с большим уклоном на аниме-тематику? Но вы ведь сами сказали, что подобных рок-групп нет, а не рок-группы мы не хотели приглашать, так как это аниме-рок-пати. Мы хотели рок-группы с каверами и мы это получили. И все, здесь можно закрывать этот вопрос. Далее только по сабжу - конкретные списки коллективов, специализирующихся анимешными остами и джей-роком.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 21:39:13 от Nepster »

Marriarty

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #21 : 23 Июня 2009, 21:45:10 »

Это все я проверял и качал демки, там просто музыка без слов была на осты кажись с наруто. Еще вспомнил по поводу мониторинга, я даже Шаннара спрашивал, а потом он разместил тему на дневниках, но там так никто и не ответил тогда)
Разговаривал я с Гактом(точно не помню, если надо уточню, но он вокалист), он мне скинул сылки с ютуба на х-жапан, я мог бы их группу поставить, но он сказал что там до 10 человек и все разехались, вобщем я не мог за каждым самалет выслать(тут стал чисто материальный вопрос) и еще у них аппаратура специфическая(материально думаю тоже не потянули, так как за аренду того девайса, что был на пати было заплачено немало, а у них пианино!! :D Это конечно круто, но решать такой вопрос времени было не так уж и много), впринципе это причины. Никто й не говорил, что не будем с ними работать, всему свое время.

з.ы. я про афишу говорю(картинка), шо там анимерокпати написано, а это с описания. И собственно я уже запутался в чем проблема?))) Анимерокпати это все вместе, аниме рок концерт - то часть (я его так определил изходя из анимешного видеоряда и каверов и просто рока). Я так понял у вас свое определение аниме рок концерта. Ну напишите?)))
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 21:47:13 от Marriarty »

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #22 : 23 Июня 2009, 22:19:43 »

Далее только по сабжу - конкретные списки коллективов, специализирующихся анимешными остами и джей-роком.
выше уже были представлены 3 группы.
Я просто не могу понять о чем спор.
о том что Вы пригласили группы специализирующиеся на роке, которые выучили каверы. но упустили из виду группы специализирующиеся на каверах и играющих рок в том числе.
и еще о том что Ваши слова расходяться с Вашим же объявлением. что я уже приводила в своем предыдущем посте.
Еще вспомнил по поводу мониторинга, я даже Шаннара спрашивал, а потом он разместил тему на дневниках, но там так никто и не ответил тогда)
могу поспорить представленные ранее коллективы этой рекламы даже не видели.

Разговаривал я с Гактом
с оригинальным что ли? на английском или японском?)))
или с русским Гактом который?
В X-Japan (легендарной японской группы творчество которой стало уже давно известной всем классикой, ну, не считая только тех кто слушает ОСТы Наруто (без обид на правду)) всего 6 человек, никак не 10)

з.ы. я про афишу говорю(картинка), шо там анимерокпати написано, а это с описания.
описание должно подтверждать и раскрывать смысл афиши, а не противоречить ему)

Я так понял у вас свое определение аниме рок концерта. Ну напишите?)))
с удовольствием. я эту тему уже пол-года мучаю)))
все очень просто. это исходит из названия:
концерт - потому что не пати 0_0 и люди не гоцают, а смотрят зрелище
рок - потому что играют музыку в стиле рок
аниме - потому играют музыку в стиле рок исключительно из аниме

итого мы имеем:
- концерт театрально поставленный в нужных атмосфере костюмах (а куда дж-рок без вижуала?)
- на котором не объявляется каждая песня\произведение (бывает рок и без вокала) (либо объявляются отдельно вокалистом\другим членом группы в процесе общения с публикой) - этот пункт по желанию и соответственно концепции оргов
- концерт на котором играют только музыку из ОСТов.
если на концерте играют еще и дж-рок (который не был использован в аниме) тогда лучше назвать это дж-рок-концерт.
мои соображения основаны на том что название мероприятия должно раскрывать его суть. а также на собственном опыте организации концертов, пати и изучения дж-музыки и исполнителей.

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #23 : 23 Июня 2009, 22:40:16 »

выше уже были представлены 3 группы.
Вот и продолжайте. Тема то для этого и создана.
о том что Вы пригласили группы специализирующиеся на роке, которые выучили каверы. но упустили из виду группы специализирующиеся на каверах и играющих рок в том числе.
Мы хотели рок-группы, а не ансамбли, которые играют осты. Я слышал исполнение опенинга из бэка Кантабилле и это совсем не то, чего мы хотели. А этот же ОСТ был исполнен рок-группой, не имеющей ничего общего с аниме и все были в восторге. А так как мы выяснили, что рок-групп, специализирующихся на исполнении ОСТов не существует, то оставался лишь вопрос в том, что лучше: пригласить рок-группы и попросить их заучить несколько остов, или пригласить ансамбли, которые специализируются на остах, но рок-группами не являются. Мы выбрали первое. Это наше право, как организаторов и более того, результат нас удовлетворил. А ваши попытки доказать, что лучше было приглашать анимешные коллективы бессмысленны.
описание должно подтверждать и раскрывать смысл афиши, а не противоречить ему)
Да, согласен, в нашем случае описание именно раскрывало смысл афиши.
с удовольствием. я эту тему уже пол-года мучаю)))
Пол года мучаешь и что-то я не видел в Киеве еще ни одного аниме-рок-концерта. У вас свое видение этого мероприятия, у нас свое. Когда вы организуете свой концерт, мы обязательно придем и послушаем. А, кстати, вы были на J.Party?

Marriarty

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #24 : 23 Июня 2009, 22:48:18 »

вобщем снова таки, как раз вы не можете понять, что пати создавалось по наших идеях и то что там было, это воплощение этих идей(не все правда как думалось ::)) Поэтому мы все предусмотрели правильно. Конечно можно было больше, но как получилось. И не надо к словам придератся, анимерокпати и анимероконцерт - развели дискуссию :2funny:

З.Ы. А звали -Анатолий trafik01 Белогорски (это с вконтакта)

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #25 : 23 Июня 2009, 22:57:32 »

Пол года мучаешь и что-то я не видел в Киеве еще ни одного аниме-рок-концерта. У вас свое видение этого мероприятия, у нас свое. Когда вы организуете свой концерт, мы обязательно придем и послушаем. А, кстати, вы были на J.Party?
нет, не была. изучила вопрос и посчитала мероприятие достаточно сомнительным чтобы ехать на него со Львова во время ГОС-экзаменов) мне достаточно было следить за Вашим появлением на форуме вообще и за историей пати до сегодняшнего дня в частности.
А на счет того что не видели ни одного рок-концерта, так они не делаются ни за месяц ни за пол-года. Хотя можете уже обвести у себя в блокнотах лето 2010го года. до этого у нас все забито другими мероприятиями) и будем рады Вас видеть.

Цитировать (выделенное)
Поэтому мы все предусмотрели правильно. Конечно можно было больше, но как получилось. И не надо к словам придератся, анимерокпати и анимероконцерт - развели дискуссию
если изволяете считать себя великими оргами, будьте готовы к тому что к таким придираются по малешйим мелочам. а в даном случае освещение в обьявлении мероприятия которого даже не планировали сделать это не мелочь.

Цитировать (выделенное)
З.Ы. А звали -Анатолий trafik01 Белогорски (это с вконтакта)
O0 вот это я насмеялась))))) при чем там Икс-Джапан? Или вы льстите Кантабиле?
Икс-Джапан в записи Кантабиле на ютубе нету. есть только демо 1 песни на сайте.

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #26 : 23 Июня 2009, 23:03:08 »

нет, не была. изучила вопрос и посчитала мероприятие достаточно сомнительным чтобы ехать на него со Львова во время ГОС-экзаменов) мне достаточно было следить за Вашим появлением на форуме вообще и за историей пати до сегодняшнего дня в частности.
Понятно: сами не были, но критикуем =)
А на счет того что не видели ни одного рок-концерта, так они не делаются ни за месяц ни за пол-года. Хотя можете уже обвести у себя в блокнотах лето 2010го года. до этого у нас все забито другими мероприятиями) и будем рады Вас видеть.
И это тоже понятно: сами еще ничего не сделали, но опять таки, критикуем =)
если изволяете считать себя великими оргами
Прошу подтвердить данный выпад конкретной цитатой с нашей стороны.

Marriarty

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #27 : 23 Июня 2009, 23:12:41 »

вот это я насмеялась))))) при чем там Икс-Джапан? Или вы льстите Кантабиле?
Икс-Джапан в записи Кантабиле на ютубе нету. есть только демо 1 песни на сайте.

вобщем вот http://www.youtube.com/watch?v=dJOOh_yI1xA

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #28 : 23 Июня 2009, 23:20:51 »

Прошу подтвердить данный выпад конкретной цитатой с нашей стороны.
KPI Anime party(/фест)
вся вот эта тема. а также:
Поэтому мы все предусмотрели правильно.
судя по отзывам о пати нет.
Да, согласен, в нашем случае описание именно раскрывало смысл афиши.
нет, оно буквально противоречило ей. и даже в абзацах само себе.
могу продолжить, но мне больно Вас разносить по остальным пунктам.
И это тоже понятно: сами еще ничего не сделали, но опять таки, критикуем =)
я не люблю распинаться на тему как давно я в фендоме и сколько сделала, но если сильно хотите могу написать лично Вам в личку.

Понятно: сами не были, но критикуем =)
если до Вас до сих пор не дошло я критикую не пати (не приведи господь мне еще туда лезть), а объявление о том чего не было. а также поддерживаю так сказать "отечественного производителя", т.е. группы анимешников-музыкантов.

Цитировать (выделенное)
вобщем вот http://www.youtube.com/watch?v=dJOOh_yI1xA
это песня Гакта (есть такой известный исполнитель в Японии), и исполняют ее Хаул и ниэни из "Кантабиле". при чем тут Икс-Джапан?  ::) :2funny:

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #29 : 23 Июня 2009, 23:29:53 »

KPI Anime party(/фест)
вся вот эта тема. а также:
Я, честно говоря, не вижу, где мы здесь называем себя "великими оргами". Может не называем?
судя по отзывам о пати нет.
Ну, приведи хоть 5-ть отзывов, которые ты сейчас имеешь ввиду.
нет, оно буквально противоречило ей. и даже в абзацах само себе.
могу продолжить, но мне больно Вас разносить по остальным пунктам.
Ну, пересиль боль и конкретно, по пунктам. Нам будет на заметку в следующий раз.
я не люблю распинаться на тему как давно я в фендоме и сколько сделала, но если сильно хотите могу написать лично Вам в личку.
Так а зачем распинаться? Конкретно список аниме-рок-концертов/пати, которые организовала.
если до Вас до сих пор не дошло я критикую не пати (не приведи господь мне еще туда лезть), а объявление о том чего не было.
Из заявленного не было только кос-бендов.
а также поддерживаю так сказать "отечественного производителя", т.е. группы анимешников-музыкантов.
Мы ничего не имеем против анимешников-музыкантов и тем более, "отечественного производителя", более того, список "отечественных" песен на пати был очень большим, так что наоборот, мы только за отечественные команды)))

Marriarty

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #30 : 23 Июня 2009, 23:39:15 »

00. Меня это утомило. Все я там написал правильно. Если смысл слова вы поняли по своему, то это ваша проблема. Гакт, джапан, напутал и что? Я что, должен помнить всех и вся. У нас не было конкретного решения с ним, поэтому я не придал ему значения и не запомнил, осталось в памяти то что написал. Так работает у меня интеллект, у вас по другому - флаг вам в руки. Про величие оргов я вобще молчу. Кому кому, но мне вы зря подобным потыкаете. Я даже не фотался на пати(а там это массово), фактически мало себя как орг заявлял и не акцентировал на этом, мне это никчему, у меня свои принципи. И вы придираетесь к словам, поэтому я оставляю этот дискуссио Непстеру, впрочем как он хочет ;)

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #31 : 24 Июня 2009, 00:22:38 »

Я, честно говоря, не вижу, где мы здесь называем себя "великими оргами". Может не называем?
прямо нет.
Ну, приведи хоть 5-ть отзывов, которые ты сейчас имеешь ввиду.
к сожалению на ваше мероприятие вообще конструктивных отзывов только 1 с натяжкой)
Так а зачем распинаться? Конкретно список аниме-рок-концертов/пати, которые организовала.
лови в личку.
Из заявленного не было только кос-бендов.
значит аниме-рок-концерт таки был? =)

Ну, пересиль боль и конкретно, по пунктам. Нам будет на заметку в следующий раз.
- если организовываете пати на которой должны играть рок из аниме, утрудитесь выучить кто такие Гакт, X-Japan, Hyde, PlasticTree и т.д. чтобы потом не вышло "путанье собаки с кошкой" как вышло в этой теме. ей богу, улыбнуло)
- если вы знаете точно чего хотите, то отображайте это правильно в объявлениях, что народ тоже точно знал куда пойдет.
- если вы хотите чтобы к музыкантам относились с пониманием и уважением, лучше делать таки концерты. эффектные и интересные. кроме того, если заявляете про дж-пати то лучше придерживаться дж- полностью и в музыке. анимешники конечно стерпят не дж-музыку, но впечатления она на них особого не произведет (где громыхающие отзывы о восхитительной пати???).
- это конечно хорошо что вы делаете то что нравится вам, но иногда нужно прислушиваться и того что нравится другим) тогда мероприятие будет успешнее.
- прежде чем писать что-то в чем недостаточно уверены, проверьте исходники информации, ато за этот спор вы меня уже наверное 10к раз улыбнули.
+
я только слышал про кантабель(ты тут снова говорила что организаторы непромониторили тематические группы, ну как видишь промониторил), но мне скали что это попсовая группа  и сразу вариант отпал.
мониторили плохо и халтурно. Кантабиле не попсовая группа, а окромя них оказалось еще 3 как видите.
+
Некоторые музыканты после пати сказали, что публика не ценит, что для них делают, отчасти это правда, потомучто многие привыкли к старым образцам и им было по боку на то, что перед ними не дилетанты, а действующие и класные рок команды.
потому что анимешники хотели услышать много хорошего исполнения их любимых ОСТов, а не слушать классные рок-группы про которые они раньше никогда не слышали 0_0 опять же раз вы делали все как сами хотели, то и получается что удовлетворены оказались почти одни вы.
+
Это все я проверял и качал демки, там просто музыка без слов была на осты кажись с наруто.
полюбовно Вам советую лучше узнать аниме-музыку и слушать не только Наруто. из Наруто там была только ОДНА демо-запись, и среди всех записей как минимум 2 записи с вокалом.
+
поэтому там было все ок.
все было ок... окромя:
- несработавшего ноута
- недовольных анимешников
- не выступавших косбендов
- не состоявшегося аниме-рок-концерта
и т.д.
ВСЕ было ОК?

продолжать?
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 00:30:25 от Lynn Minmay »

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #32 : 24 Июня 2009, 00:56:49 »

прямо нет.
Я рад, что мы это выяснили. Поэтому, попрошу в дальнейшем следить за словами...
к сожалению на ваше мероприятие вообще конструктивных отзывов только 1 с натяжкой)
О каких тогда "отзывах" ты говорила?
лови в личку.
Как я и ожидал, ни одного аниме-рок-концерта/пати. Тоесть, опыта в организации подобного рода мероприятий нет, зато говоришь много.
Да, конечно.
- если организовываете пати на которой должны играть рок из аниме, утрудитесь выучить кто такие Гакт, X-Japan, Hyde, PlasticTree и т.д. чтобы потом не вышло "путанье собаки с кошкой" как вышло в этой теме. ей богу, улыбнуло)
Я не понимаю, как это относится к делу.
- если вы знаете точно чего хотите, то отображайте это правильно в объявлениях, что народ тоже точно знал куда пойдет.
Мы так и сделали.
- если вы хотите чтобы к музыкантам относились с пониманием и уважением, лучше делать таки концерты. эффектные и интересные. кроме того, если заявляете про дж-пати то лучше придерживаться дж- полностью и в музыке. анимешники конечно стерпят не дж-музыку, но впечатления она на них особого не произведет (где громыхающие отзывы о восхитительной пати???).
Мы делали пати, а не концерт. Люди пришли послушать рок-группы с остами и услышали их. Многим понравилось и личное творчество групп. В следующий раз мы постараемся увеличить количество остов на столько, на сколько это будет возможно. Все отзывы вконтактах в основном.
- это конечно хорошо что вы делаете то что нравится вам, но иногда нужно прислушиваться и того что нравится другим) тогда мероприятие будет успешнее.
Конечно, но всем не угодить. Мы делали пати так, как считали нужным. Кому-то понравилось, кому-то нет. Из отзывов мы сделали выводы, попытаемся учесть их в следующем мероприятии.
- прежде чем писать что-то в чем недостаточно уверены, проверьте исходники информации, ато за этот спор вы меня уже наверное 10к раз улыбнули.
Я рад, что несу радость. Только вот не пойму, как это относится к делу. Или это типа такой тролльский прием, когда аргументы исчерпаны? Прошу воздержаться от подобного в дальнейшем, а то вы производите дурное впечатление.
мониторили плохо и халтурно. Кантабиле не попсовая группа, а окромя них оказалось еще 3 как видите.
Ну, мы ведь уже выяснили, что рок-групп, специализирующихся анимешными остами нет. А ансамбли, которые вы назвали не подходят к формату мероприятия. А даже если бы и подходили, то это право организаторов решать, кого приглашать. И хватит пытаться доказать нам обратное.
потому что анимешники хотели услышать много хорошего исполнения их любимых ОСТов, а не слушать классные рок-группы про которые они раньше никогда не слышали 0_0 опять же раз вы делали все как сами хотели, то и получается что удовлетворены оказались почти одни вы.
Осты были. Просто в следующий раз нужно увеличить их количество. Но это зависит только от времени, отведенного группам на подготовку. Если бы они были в состоянии, то заучили бы по 8-10 остов и своих песен почти не играли бы. Но это было не возможно за то время, что у них было.
все было ок... окромя:
- несработавшего ноута
Согласен. Но форс-мажоры бывают везде.
- недовольных анимешников
Приведите список конкретных людей, коими оперируете.
- не выступавших косбендов
Опять таки, форс-мажор... Орги бессильны, когда кос-бенд отказывается выступать за сутки до пати. Но программа была ориентированна в первую очередь на рок-концерт, поэтому сильно не пострадала. Просто в дальнейшем мы будем стараться работать с более ответственными косплей-командами.
- не состоявшегося аниме-рок-концерта
Он вполне состоялся. А человек, который там даже не присутствует, вообще не имеет права подобное говорить, так как с его уст это не более чем пустой треп.
и т.д.
ВСЕ было ОК?

продолжать?
Да, мы считаем, что все прошло хорошо.

Lina Inverse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Косплей - моя жизнь...^___^
    • Просмотр профиля
    • Nice Guys
Аниме-кавер группы
« Ответ #33 : 24 Июня 2009, 10:24:31 »

Фалкон, такой вопрос назрел к тебе. А где ты, прости видел в Киеве танцевальные аниме коллективы? О.о

По теме. Прочитала 3 странице переливания из пустого в порожнее и так и не поняла в чём проблема? Единственное что поняла, так это то что проблема только и Линн и Фалкона, так как никто больше ничего не пишет, не коментирует, и не придирается к таким глупым мелочам. Возникла догадка, что Кантабиле хотели выступить но их не пригласили? Я правильно поняла или нет? (Сорри если кого обидела, просто хотелось бы разобраться в ситуации).
Описание пати вполне раскрыло афишу, так как на ней не всегда пишется что в программе, ибо не всегда есть достаточно места или же это описание совершенно не вписывается в стиль афиши.
По поводу того что по отзывам о пати судите, ам........это не правильно, нужно самим присутствовать на мероприятиии что бы судить о нём правильно. Да и к тому же где вы эти отзывы собсно увидели? О.о Или вы о пати судите по той инфе которую тоже через десятые рты услышали? Ну если так, то тогда нужно учитывать адекватность критики того человека что рассказывает, его понимание всего того что там происходило и знание хоть немного того что делали орги что бы сделать для ВАС праздник. Всем угодить никогда не получится...........
Организаторы сделали всё на отличном уровня как для первого своего мероприятия, и продумали все мелочи. К сожалению они не боги и не могут померить один распавшийся кобенд, и научить как нужно организовывать выступление второй косбенд. Поэтому косбендов не было. А всё остальное заявленное было. Опять таки если не были накой тогда критиковать и придираться  просто  тупо придираться к таким глупостям........? О.о

Вообще не шарю зачем что-то выеснять!? Уже столько людей ответили на вопрос почему пригласили именно эти группы.......Сори, но я поворю всё же, может те кто здесь сидит не знает об этом ПОТОМУ ЧТО НИ У КАНТАБИЛЕ, НИ У НЬЮ ФОЛДЕРА НЕТ БАРАБАНЩИК. И к тому же ту музыку что вы играете, она немного не подходила под это мероприятие, и стиль исполнения другой. Как не крути. Тому очень яркий пример ОСТ Бека. Я слышала как несколько раз исполняли его вы и слышала как исполнили его Визаут форс. Сори, но это небо и земля.
"Nice Guys - cosplay team"

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #34 : 24 Июня 2009, 11:06:21 »

Я рад, что мы это выяснили. Поэтому, попрошу в дальнейшем следить за словами...
я сказала - прямо нет. а вот косвенно вполне даже))

О каких тогда "отзывах" ты говорила?
к сожалению, мир не ограничивается сиим форумом и вконтактом.

Как я и ожидал, ни одного аниме-рок-концерта/пати. Тоесть, опыта в организации подобного рода мероприятий нет, зато говоришь много.
мне Вас жалко. перечитайте внимательно тему и ЛС.
к тому же у Вас не то что опыта в аниме-рок-концертах нету, а и в вообще в концертах на аниме-тематику и дж-рок-пати он элементарно отсутствует. а ставите себя так как будто есть)

Цитата: Lynn Minmay от Сегодня в 01:22:38
Да, конечно.
Мы делали пати, а не концерт.
так был концерт или вы пати делали? 0_0 к тому же ранее Вы согласились с тем что пати и концерт разные вещи, и что про концерт Вы даже не писали ))
Цитата: Lynn Minmay от Сегодня в 01:22:38
Я не понимаю, как это относится к делу.
а прямо. если Вы организовываете что-то связанное с "аниме-рок-концерт", это убожество когда Вы путаете одних из самых знаменитых представителей собственно японского рока. это прекрасно показывает насколько "хорошо" вы знаете тему.

Все отзывы вконтактах в основном.
Вконтактах конструктивных отзывов тоже нету.

Я рад, что несу радость. Только вот не пойму, как это относится к делу. Или это типа такой тролльский прием, когда аргументы исчерпаны? Прошу воздержаться от подобного в дальнейшем, а то вы производите дурное впечатление.
Вас троллить скучно) просто Вы противоречите самому же себе в своих постах, к тому же пишите ТАКОЕ по темам в которым мягко говоря "не рубите" что это действительно ничего кроме улыбки сочувствия не вызывает.
Ну, мы ведь уже выяснили, что рок-групп, специализирующихся анимешными остами нет. А ансамбли, которые вы назвали не подходят к формату мероприятия. А даже если бы и подходили, то это право организаторов решать, кого приглашать. И хватит пытаться доказать нам обратное.
я не пытаюсь Вам доказать что остальные группы подходят или нет. это Вам же решать. я пытаюсь показать Вам насколько Вы халтурно мониторили и насколько информация которую Вы имеете недостоверна. Кстати, в начале сабжа Вы ответили что таких групп не знаете совсем.
Приведите список конкретных людей, коими оперируете.
могу кинуть в личку. но сомневаюсь что их ники\имена Вам лично что-то скажут.

Он вполне состоялся. А человек, который там даже не присутствует, вообще не имеет права подобное говорить, так как с его уст это не более чем пустой треп.
нет, он не состоялся. ведь...
у Вас его не было, о нем впервые я заговорила)
так что не занимайтесь самовнушением)
кроме того если бы я была на пати, думаю, 100% нашла бы еще много пунктов по которым надо было бы пройтись. так что радуйтесь что не была)

тему спора конкретно про Вашу пати и Вашу "компетентность" в поднимаемых Вами темах считаю закрытой. Каждый из нас итак останется при своем мнении. а если таки хотите продолжить - милости прошу в личку, ибо мы итак уже отклонились от сабжа.

то Lina Inverse:
- Кантабиле не выступали даже бы если б их пригласили. и в этой теме никто не жаловался на то что кого-то не пригласили. просто поинтересовались компетентны ли орги в этом вопросе или нет.
- лично я пытаюсь понять где истина в противоречивых постах оргов. собственно я бы и не лезла сюда вообще если бы не эти противоречия
- к сожалению, мы отзывы не увидели, а услышали лично от людей кот. там были

Lina Inverse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Nice Guys
Аниме-кавер группы
« Ответ #35 : 24 Июня 2009, 12:19:40 »

Зачем что либо выяснять? И в каком вопросе вообще? ПРо рок группы?
Извини, но ты сейчас похожа на типичного завистника, который сам ничего сделать не может, а других подоковыривать любит.
Я тоже была на этой пати и могу сказать тебе абсолютно противоположное. Что пати прошла отлично, на уровне и всё представленное было, кроме косбендов, которые не выступили не по вине оргов. Опять таки всем не угодиш. Всё что ты написала в этой тебе это не конструктивная критика, по тому как ты не присутствовала на пати.
А концерт был, как составляющаяя пати. Но мероприятие было именно вечеринкой.

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #36 : 24 Июня 2009, 12:26:51 »

Извини, но ты сейчас похожа на типичного завистника, который сам ничего сделать не может, а других подоковыривать любит.
к сожалению, мне тут ничему завидовать, а все что я хочу делать я и так делаю и делала. и вопрос к тому что я ничего сделать не могу здесь не уместен. сама знаешь что могу.
Всё что ты написала в этой тебе это не конструктивная критика, по тому как ты не присутствовала на пати.
опять же повторюсь, моя основная цель не пати, а противоречия в постах оргов. я тоже хотела разобраться в этом и добиться от них какой-то истины)

Brebis

• бребИ
  • Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой статус
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Аниме-кавер группы
« Ответ #37 : 24 Июня 2009, 12:47:47 »

Гм... Я на самой пати не была, поэтому ничего сказать не могу. Может, и хорошо, что не была, а то стала бы доставать народ тем, что бас был не так настроен (это к примеру).
Я к чему: жанры жанрами, дж-рок/панк/аниме-пати/аниме-концерт - кому как нравится, главное - чтобы качественно было сделано. Конечно, в принципе большей части анимешников качество музыки пофигу - лишь бы в целом перло. Хотелось бы услышать мнение о качестве выступлений (а не их жанрах) от тех, кто в музыке разбирается.
    nr: Сергей Лукьяненко "Лабиринт отражений"
  • ng: life
Возможно всё!

I often forget other people have limitations.

Ибо не мир наш тесен, а круг наш узок.

Lina Inverse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Nice Guys
Аниме-кавер группы
« Ответ #38 : 24 Июня 2009, 12:59:32 »

Качество было отличное у всех групп исполнителей. Особо порадовала вторая группа. Настроено было........ну.............если бы у звукоря руки были из того места, то вообще придратся было б некчему. Но плохо настроеный звук - это уже стало как неотьемлемая часть любого мероприятия, так же как и сгорание какой либо техники.....-___-

Линн, насчёт противоречия.....ну знаеш оно есть у всех и во всём..........так что ты типично просто тупо придираешся.

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #39 : 24 Июня 2009, 13:12:50 »

Линн, насчёт противоречия.....ну знаеш оно есть у всех и во всём.........
вполне согласна. но не тогда когда на один и тот же вопрос в одном и том же посте говорят сначала "да", а потом "нет".
ладно, менш с тым...
а кроме ОСТов Бека можно узнать что еще играли?

Lina Inverse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Nice Guys
Аниме-кавер группы
« Ответ #40 : 24 Июня 2009, 13:49:18 »

Осты из Наруто, Блича, и дж рок. Но что именно я не знаю, так как не совсем в нём разбераюсь.

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #41 : 24 Июня 2009, 15:38:41 »

Да, еще. Если группы представленные на пати играли и будут и дальше играть каверы, хотелось бы увидеть инфу о них здесь, в этой теме, и, если не затруднит, здесь:
http://cantabile.com.ua/index.php?board=36.0

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #42 : 24 Июня 2009, 17:13:19 »

я сказала - прямо нет. а вот косвенно вполне даже))
Угу. Бла-бла. Пустой треп. Переходы на личности.
к сожалению, мир не ограничивается сиим форумом и вконтактом.
Ну тогда ссылки на ресурсы и конкретные отзывы, коими оперируешь.
мне Вас жалко. перечитайте внимательно тему и ЛС.
к тому же у Вас не то что опыта в аниме-рок-концертах нету, а и в вообще в концертах на аниме-тематику и дж-рок-пати он элементарно отсутствует. а ставите себя так как будто есть)
Нет, я не позиционирую себя как хороший/плохой орг ни сейчас, ни где либо ранее. Это опять таки, пустой треп с твоей стороны, к делу не относящийся. А то, что ты не организовывала аниме-рок-пати/концерт - факт.
так был концерт или вы пати делали? 0_0 к тому же ранее Вы согласились с тем что пати и концерт разные вещи, и что про концерт Вы даже не писали ))
Ну, я ведь уже выше писал, что для меня не принципиально как называть это мероприятие.
а прямо. если Вы организовываете что-то связанное с "аниме-рок-концерт", это убожество когда Вы путаете одних из самых знаменитых представителей собственно японского рока. это прекрасно показывает насколько "хорошо" вы знаете тему.
Во-первых, ко мне это не относится. Во-вторых, это не относится к сабжу.
Вконтактах конструктивных отзывов тоже нету.
Ну, ты спросила, где отзывы и я дал ссылку.
Вас троллить скучно)
Ну так и прекращай это делать и займись чем-нибудь полезным.
просто Вы противоречите самому же себе в своих постах,
Где? Я исправлю.
к тому же пишите ТАКОЕ по темам в которым мягко говоря "не рубите" что это действительно ничего кроме улыбки сочувствия не вызывает.
Опять же где? Разберусь.
я не пытаюсь Вам доказать что остальные группы подходят или нет. это Вам же решать.
Да, ты просто разводишь этот флейм из-за того, что мы не пригласили ни одного анимешного исполнителя. Ты об этом здесь пишешь:
поддерживаю так сказать "отечественного производителя", т.е. группы анимешников-музыкантов.
Мне даже кажется, что ты сама относишься к анимешным исполнителям. Неужели мы вас так обидели тем, что пригласили более опытные рок-группы?
я пытаюсь показать Вам насколько Вы халтурно мониторили и насколько информация которую Вы имеете недостоверна.
Ну, мы искали хорошие рок-группы, способные заучить 2-4 оста и нашли их. Почему же тогда халтурно?
в начале сабжа Вы ответили что таких групп не знаете совсем.
Да, в начале сабжа мы вообще выяснили, что рок-групп, специализирующихся на аниме-тематике просто не существует. Это же твои слова. И повторюсь, анимешные ансамбли не рассматривались.
могу кинуть в личку. но сомневаюсь что их ники\имена Вам лично что-то скажут.
Да нет, зачем же в личку. На пати было 100 человек и я 90% из них знаю лично. Мне просто интересно кто из них остался недоволен. Ты кидай ники и конкретные их цитаты с негодованием прям сюда.
нет, он не состоялся. ведь...
Состоялся. Просто у нас разное видение аниме-рок-концерта. Ты считаешь, что на нем не должно быть ничего кроме остов, а я считаю, что не все анимешники слушают исключительно осты.
кроме того если бы я была на пати, думаю, 100% нашла бы еще много пунктов по которым надо было бы пройтись. так что радуйтесь что не была)
Да мы и сами эти пункты знаем и постараемся их исправить на следующем мероприятии. Все же это первый опыт. И как для первого мероприятия провести что-то более-менее оригинальное и не уйти в минус - мне кажется, что это хороший результат.
тему спора конкретно про Вашу пати и Вашу "компетентность" в поднимаемых Вами темах считаю закрытой.
Я согласен, ведь критика из уст человека, не бывшего не мероприятии - пустой треп, как я уже выше писал. Если тебе уже надоело трепаться, то можем прекращать.
Каждый из нас итак останется при своем мнении. а если таки хотите продолжить - милости прошу в личку, ибо мы итак уже отклонились от сабжа.
Ну, если есть какие-то вопросы - можешь спрашивать в личку. Мне то не о чем тебя спрашивать, ведь ты даже на пати не была, а следовательно и сказать чего-нибудь конструктивного не в состоянии.
и в этой теме никто не жаловался на то что кого-то не пригласили.
Ой, это и так понятно, что обиделись. Ай-ай, музыкальное анимешное мероприятие и без анимешных ансамблей.
- к сожалению, мы отзывы не увидели, а услышали лично от людей кот. там были
Странно, ведь изначально ты оперировала именно "отзывами". Поговорим о противоречиях? Ну и прошу ники в студию. Мне любопытно.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 17:15:41 от Nepster »

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #43 : 24 Июня 2009, 17:23:23 »

Nepster, по-моему мы уже закончили спор не по сабжу. либо пишите по теме либо не пишите вообще. все тревожащие Вас вопросы в личку.
кстати, оргам было вынесено конкретное предложение которое пока что игнорится.

Brebis

• бребИ
  • Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой статус
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Аниме-кавер группы
« Ответ #44 : 24 Июня 2009, 17:25:49 »

Честно, все тут хороши. Думаю, кто прав, а кто не очень, показывает только качественный результат. Поэтому всем участникам дискуссии можно пожелать только ТРУДИТЬСЯ и ТРУДИТЬСЯ для показания достойного результата (что, конечно, не гарантирует сугубо положительных отзывов от всех - люди ж не доллары, чтобы всем нравиться).

А еще думаю, что если бы к самому мероприятию J.Party не приаттачилось бы столько негатива из-за небезызвестного внезапного "выныривания" на форуме Marriartу с воплями "пати в студию!", то общее отношение было бы другим. Позитивней - это факт.
Возможно всё!

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #45 : 24 Июня 2009, 17:34:48 »

Lynn Minmay, все? Как-то ты быстро. Что-то в последнее время у троллей тенденция останавливаться на третей странице спора со мной. Мне спорить не надоедает никогда =)
Но все же я задам тебе еще пару вопросиков в личку)
По поводу групп:
Карусель
Without Force
Стринги!

Wild Falcon

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #46 : 24 Июня 2009, 17:43:54 »

Прошу прощения, но один вопрос я считаю что можно закрыть точно.
Кантабиле ни в одном месте не упоминало и даже не намекало, что оно хотело бы там участвовать, этот вопрос почему-то (кстати, почему?) подняли вы, начав активно рассказывать почему вы нас не пригласили, а потом сами же почему-то сделали выводы что на вас должен кто-то обижаться. Следовательно никакой зависти или обиды быть не может в принципе.

З.Ы. Никто тут никого не троллит, все достаточно логично и все вроде бы врубаются что происходит. И даже если бы захотелось потроллить, согласен, что тут бы не получилось - скучненькое мероприятьице бы вышло. Потому этот вопрос тоже можно закрыть.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 17:46:31 от Wild Falcon »

Brebis

• бребИ
  • Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой статус
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Аниме-кавер группы
« Ответ #47 : 24 Июня 2009, 17:51:35 »

Кантабиле ни в одном месте не упоминало и даже не намекало, что оно хотело бы там участвовать, этот вопрос почему-то (кстати, почему?) подняли вы, начав активно рассказывать почему вы нас не пригласили, а потом сами же почему-то сделали выводы что на вас должен кто-то обижаться
Все судят по себе. Видимо, орги считают, что лучше для собственных нервов интересоваться только тем, что касается их лично, а на остальное не дай Б-г зазеваться.
Возможно всё!

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #48 : 24 Июня 2009, 18:06:15 »

Следовательно никакой зависти или обиды быть не может в принципе.
Я говорю не о Кантабиле, а об анимешных музыкантах вцелом. Именно их ведь защищает Lynn Minmay. Просто началось все именно с Кантабиле и заявления о том, почему это мы не промониторили анимешных исполнителей, а пригласили рок-группы, не относящиеся к аниме. Такие плохие орги, устроили музыкальное анимешное мероприятие и без анимешных музыкантов. Отрицать, что именно этот факт был почвой для всего дальнейшего спора - глупо.
Никто тут никого не троллит, все достаточно логично и все вроде бы врубаются что происходит.
Ой, троллинг с переходами на личности очевиден. Конструктива в споре не было практически с самого начала.
И даже если бы захотелось потроллить, согласен, что тут бы не получилось - скучненькое мероприятьице бы вышло.
"Бы вышло"? Это как бы вы на него троллингом повлияли бы?

Lina Inverse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Nice Guys
Аниме-кавер группы
« Ответ #49 : 24 Июня 2009, 18:16:49 »

Фалкон заметь только вы здесь больше всего пишите и придалбываетесь. Больше ни одна группа или же исполнитель. Из этого и вытекает, что вы самые обиженные.

Линн, действительно кинь ники в тему, кагбе всё же интерестно. Потому как с пати все уходили очень довольные и их нисколько не растроил тот факт что остов было всего по 3-4 от каждой группы.

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #50 : 24 Июня 2009, 18:23:38 »

А что Фалкон и Линн из одного ансамбля?

Lina Inverse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Nice Guys
Аниме-кавер группы
« Ответ #51 : 24 Июня 2009, 18:37:21 »

Угу. Линн руководитель и постановщик (вроде как), а Фалкон менеджер группы.

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #52 : 24 Июня 2009, 18:39:48 »

Ололололололололлолололололололо ржунимагу))) Я как бы догадывался, но теперь то все стало намного яснее))))
Слух, ребят, а почему вы всем ансамблем троллить тему не пришли? Все таки такая обида, такой холивар... Надо было весь коллектив подключить! :2funny:

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #53 : 24 Июня 2009, 18:44:09 »

Линн, действительно кинь ники в тему, кагбе всё же интерестно.
В ходе личной переписки мне удалось выяснить, что письменных негативных отзывов, коими оперировала Линн нет. Она лично в реале общалась с людьми, которые посетили это мероприятие и высказали ей свое негодование. Это весьма странно, учитывая тот факт, что сама Линн живет во Львове, и как она сама выразилась, в Киев не ездила:
нет, не была. изучила вопрос и посчитала мероприятие достаточно сомнительным чтобы ехать на него со Львова во время ГОС-экзаменов)
Людей из Львова на пати замечено не было, следовательно, эти загадочные люди специально ездили во Львов к Линн, дабы лично доложить о том, как плохо все прошло!!!
Я от этого абсурда тут просто плачу)))  :2funny: :2funny: :2funny:

Brebis

• бребИ
  • Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой статус
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Аниме-кавер группы
« Ответ #54 : 24 Июня 2009, 18:46:14 »

Непстер, ты хоть чего так переживаешь? Не понравилось кому-то - и ладно! А то в теме сейчас больше всего ты кипишуешь. Если ты уверен в своей правоте и в том, что провел мероприятие хорошо, зачем кому-то еще что-то доказывать, а?
Возможно всё!

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #55 : 24 Июня 2009, 18:53:31 »

Непстер, ты хоть чего так переживаешь? Не понравилось кому-то - и ладно! А то в теме сейчас больше всего ты кипишуешь. Если ты уверен в своей правоте и в том, что провел мероприятие хорошо, зачем кому-то еще что-то доказывать, а?
Я просто ловлю лулзы от флейма и троллинга.
Тема уже давно отклонилась от сабжа, так дайте хоть посмеяться.
И дело не в том, что кому-то понравилось, а кому-то нет. А дело в том, что пати пытаются хаять люди, которые на нем даже не были и которые оперируют вымышленными людьми только из-за каких-то личных обид. Я знаю, что ляпов было много и знаю, что всем не угодить. Я тоже опросил много людей и собрал более чем достаточно конструктивных отзывов, чтобы сделать следующее пати лучше.
Я понимаю, что стоило просто игнорировать этот троллинг, как это сделал Марриарти, просто люблю сам процесс...
Как бы там ни было, думаю, тема себя исчерпала. Спасибо Кантабиле за море лулзов и прошу не обижаться на нас.

Lina Inverse

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Nice Guys
Аниме-кавер группы
« Ответ #56 : 24 Июня 2009, 18:54:16 »

Ну тут в самом начали Линн и Фалкон хотели что-то выяснить, вот и им это всё и пишется. Что они хотели выяснить так и осталось загадкой. Сама Линн не ответила на этот вопрос, а Фалкон написав в лс мну сказал что  его интересовал лишь вопрос "знают ли орги какие либо аниме кавер группы", эм.........а после Линн пишет что 100% не существует.......кто же тогда противоречит? О.о Ну а дальше пошло поехало простое придалбывание к мероприятию вообщем от человека, которого лично на мероприятиии небыло и он от кого то что-то услышал. Линн вроде как взрослый и умный человек, а начинает разводить влуд, и неконструктивную критику.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2009, 19:05:18 от Lina Inverse »

Wild Falcon

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #57 : 24 Июня 2009, 19:03:18 »

Если бы вы зашли на наш сайт, небыло б  неожиданных озарений, и возможно вселенский заговор не рисовался бы вам в таких суровых тонах.
А вообще у вас плохо с чувством юмора. Я пошутил про скучность вас с Марриарти как объектов для троллинга, вы на этом зациклились.. печально, но впредь буду осторожнее с шутками.

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #58 : 24 Июня 2009, 19:09:43 »

Фалкон. Без обид, пофлеймили и забыли. Эти ссоры никому не нужны. Вы все это заварили, а теперь удивляетесь, почему вас обвиняют в троллинге и пустом трепе, хотя и первое и второе доказано. Нужно больше следить за своими словами и меньше прислушиваться к отзывам воображаемых друзей, которые зарегены на этом форуме, ездят по городам и лично докладывают о том, как плохо прошло то или иное мероприятие.

Jagen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Fighting Dreamers team
    • Просмотр профиля
    • http://fdteam.org.ua/
Аниме-кавер группы
« Ответ #59 : 24 Июня 2009, 19:23:40 »

нда...не в тему дискуссии конечно, но вспоминая название темы )))....

Музыкальный проект "Fighting Dreamers"

несмотря на относительно молодой возраст(около полугода), группа уже успела выступить  на Зимнем Балу от "Кантабиле" (10го января 2009 года), Сунако-пати (22го февраля, Киев), Love Party (21го марта, Киев) и фестивале chibi*TOKIO (г. Славутич).
На сегодняшний день в репертуаре группы около 10 композиций как классической так и роковой направленности.

Группа состоит из 5 музыкантов + вокал, используются как классические (флейта, скрипки,акустическая гитара, фортепиано), так и електрические (электрогитары, клавиши, бас) инструменты.

"Fighting Dreamers" не боятся импровизировать с обработками и сценической подачей материала, в чем каждый может убедиться, попав на их выступление!

Официальный форум команды: http://fd.ipbb.ru/

пс. да, у нас тоже пока нету барабанщика)))

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #60 : 24 Июня 2009, 20:55:19 »

Что они хотели выяснить так и осталось загадкой. Сама Линн не ответила на этот вопрос, а Фалкон написав в лс мну сказал что  его интересовал лишь вопрос "знают ли орги какие либо аниме кавер группы", эм.........а после Линн пишет что 100% не существует.......кто же тогда противоречит?
аниме-кавер-группы о которых собственно мы спрашивали и рок-группы играющие аниме-каверы это немного, но разные вещи. Фалкон спросил именно просто аниме-кавер-группы не уточняя какую музыку они играют, а акцентируя лишь на их анимешной направленности. почему вдруг подменилось понятие что он спрашивал про рок-группы я не знаю. когда же зашла речь именно про рок группы, я и отписала что их нету. и написала почему их нету и не будет (по крайней мере здраво-мыслящих).
В итоге оказалось что про аниме-кавер-группы кто-то "мониторил" и нашел "Кантабиле", хотя изначально писали что нет. потом я выяснила интересный факт что владельцы объявления плохо помнят его содержание (ибо про аниме-рок-концерт "впервые заявила я") и решила выяснить насколько компетентны орги в вопросах косвенно касающихся пати и подобного движения в Украине (собственно тогда я просветилась про Гакта в Икс-Джапан и про то что оказывается вначале поста можно писать что концерт был, а в конце того же поста это опровергать). да, я придираюсь к словам (они несут всю смысловую нагрузку на форумах и важно чтобы они были точными, неопровергающими друг друга) и, да, я спорила лично из собственного интереса к тому что описала выше. ни о каких обидах речи идти и не может, для себя я уже выяснила почти все вопросы.

Я понимаю, что стоило просто игнорировать этот троллинг, как это сделал Марриарти, просто люблю сам процесс...
и кто после этого троллил?)  :)

Nepster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Wolf
    • Просмотр профиля
    • anime-zlo
Аниме-кавер группы
« Ответ #61 : 24 Июня 2009, 21:04:04 »

и кто после этого троллил?)
Ну, начала все ты, а я поддержал.
Но опять таки, твое мнение и вся твоя критика мероприятия основывается на отзыве несуществующих людей. Более того, ты позволяешь себе говорить от лица всех анимешников. В общем, просто пустотреп...
да, я придираюсь к словам
А за своими словами не следишь.

Шаннар

• =Наст=
  • Оффлайн Оффлайн
  • Memento vivere
    • FTP
    • Мой статус
    • Просмотр профиля
    • My homepage
Аниме-кавер группы
« Ответ #62 : 24 Июня 2009, 21:05:08 »

Закончили с выяснением, кто кого троллил. Придерживаемся сабжа и берём пример с FD. Насчёт J.Party — в соответствующую тему, ежели ещё что-то недовыяснили.

Wild Falcon, Nepster, Lynn Minmay: первое устное предупреждение за личную переписку, офтоп и попытки самовольной модерации.

Darkmessiah

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #63 : 25 Июня 2009, 01:23:14 »

Времени конечно абсолютно нет, ибо Тори-фест на носу, но отписаться надо)

Так что по теме:

Аниме кавер группа "new^_^folder".
6 человек. Инструментально представлены - клавиши, бас-гитара, акустическая и электрогитара, скрипка (ну и всякое по мелочи=))
Репертуар - от Ямаоковских остов к Silent Hill до джей-рока.
Барабанщика нет=)) Но мы неплохо справляемся, играя под подложку)

А вот Nacht de Larmes я думаю стоит отсюда исключить. Либо же включить сюда всех участников Тори-феста))
Как таковой, направленности на каверы у нас нет, просто таково требование оргов.
И уж тем более аниме к нашему творчеству никаким боком)

Wild Falcon

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #64 : 25 Июня 2009, 16:46:38 »

Также отпишусь по теме -

Ансамбль "Кантабиле", 9 человек. Основной репертуар - современная восточная музыка (преимущественно японская), основу репертуара составляют аниме-ОСТы.
Кавер-группой не являемся, так как к большинству нашего репертуара слово "кавер" неприменимо.

Инструментальный состав: Струнный квартет (2 скрипки, альт, виолончель), фортепиано, гитары (акустическая/электрические) , духовые (флейта, блокфлейты, кларнет, пианика), бас-гитара, ударные, перкуссия, женский и мужской вокал.

Ансамбль исполняет музыку исключительно и полностью вживую.

Darkmessiah

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #65 : 25 Июня 2009, 21:28:06 »

А почему это к большинству вашего репертуара не применимо слово "кавер"?

kage-kun

• Глобальный модератор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой статус
    • Просмотр профиля
    • LJ
Аниме-кавер группы
« Ответ #66 : 25 Июня 2009, 21:29:09 »

Ну вони нічого не змінюють, а грають все як в оригіналі
[Beck forever in my heart][Noyamano Ringo is my love][Last.fm][MyAnimeList]

Darkmessiah

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #67 : 25 Июня 2009, 22:39:24 »

Ну как бы не всегда как в оригинале)
Но даже если играешь один в один это укладывается в определение кавера.

kage-kun

• Глобальный модератор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой статус
    • Просмотр профиля
    • LJ
Аниме-кавер группы
« Ответ #68 : 25 Июня 2009, 22:51:42 »

Тоді хз, за них відповідати не буду

Brebis

• бребИ
  • Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой статус
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Аниме-кавер группы
« Ответ #69 : 26 Июня 2009, 00:02:40 »

Кавер-группой не являемся, так как к большинству нашего репертуара слово "кавер" неприменимо.
В моем понимании, играешь чужое и называешь авторство - кавер, играешь чужое и выдаешь за свое - плагиат.
Возможно всё!

kage-kun

• Глобальный модератор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой статус
    • Просмотр профиля
    • LJ
Аниме-кавер группы
« Ответ #70 : 26 Июня 2009, 00:06:34 »

Тобто якщо хтось грає Бетховена, то він грає кавер?

Brebis

• бребИ
  • Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой статус
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Аниме-кавер группы
« Ответ #71 : 26 Июня 2009, 00:17:01 »

Википедия нам поможет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F
Я так подозреваю, что Фалкон сказал о том, что Кантабиле не является кавер-группой, потому что они не исполняют собственных песен. Однако, как я понимаю, это правило не является абсолютным.
Из собственного опыта, довольно часто слышала, как группы, играющие только чужое, называют себя "кавер-бэндами".
Возможно всё!

Darkmessiah

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #72 : 26 Июня 2009, 00:37:53 »

Tallywood String Quartet например.
И вики лучше читать английскую все же)

Насчет Бетховена, то "кавер" термин из поп-музыки и в классике естесственно не применяется, но по сути - да, это был бы кавер.

Wild Falcon

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #73 : 26 Июня 2009, 08:46:37 »

Ну, если мы назовем кавер-группами все оркестры и ансамбли, которые сами музыку не пишут, тогда и мы станем кавер-группой.
В моем представлении кавер-это все же термин и поп-и рок-музыки, которой в нашем репертуаре все таки меньшинство, в остальных случаях применяются термины "арранжировка" и "интерпретация", и в отличие от поп-и-рока это нормальная практика и отношение к таким ансамблям другое.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2009, 08:48:13 от Wild Falcon »

Lynn Minmay

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #74 : 26 Июня 2009, 09:22:09 »

вопрос в том как мы будем относиться к симфонической\камерной музыке из фильмов и ОСТов - как к классической или поп-музыке?)
к примеру, австралийский ансамбль "Эминенс" играющий музыку из ОСТов из аниме, фильмов и игр называет себя оркестром, но нигде не вспоминает слова "кавер".

Darkmessiah

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #75 : 26 Июня 2009, 10:55:19 »

Но только сути это все равно не меняет. Называться вообще можно как угодно.
Мы (Нью Фолдер в смысле) тоже можем назваться, например, интерпретационным ансамблем=))
А термин "аранжировка" неплохо применяется в любой музыке.

И чего это вы вдруг так открещиваетесь от слова "кавер"? Как будто это что-то плохое=))

Wild Falcon

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #76 : 26 Июня 2009, 11:35:28 »

Да не открещиваемся мы :)
Это ведь в любом случае вопрос исключительно терминологии. Просто мы желаем называться так, а вы так :) Можно воспринимать как элемент самовыражения ансамбля.

Darkmessiah

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #77 : 26 Июня 2009, 11:42:20 »

Ну тогда все-таки кавер-группой вы являетесь, но называетесь как угодно, верно?;)

Wild Falcon

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #78 : 26 Июня 2009, 11:45:31 »

Верно, даже чуть-чуть более чем Лондонский Королевский Симфонический Окестр :)

drel

• Cosplay-team
  • Оффлайн Оффлайн
  • мяу-фашист
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #79 : 26 Июня 2009, 19:17:32 »

а можно я матюкнусь?
сколько ж можно обсасывать терминологию и с важнючими лицами обсуждать слово "кавер", "концерт" и прочее? мне, как тупому быдлопотребителю без слуха и голоса на это всё исключительно пофиг
« Последнее редактирование: 01 Июля 2009, 12:47:56 от Шаннар »

Darkmessiah

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #80 : 01 Июля 2009, 12:04:52 »

Под "убрать" я все же понимал совсем убрать, а не зачеркнуть -_-"
И цитату про НФ тоже поправьте плиз.

Мисато-сан

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Аниме-кавер группы
« Ответ #81 : 30 Мая 2010, 19:01:17 »

Добавьте, пожалуйста, еще одну группу "Crimson Crime" (Санкт-Петербург) - http://vkontakte.ru/club14739153
6 человек - вокал, две гитары, бас-гитара, ударные и клавишные.
Репертуар - только аниме ОСТы.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 19:16:23 от Мисато-сан »

Страница сгенерирована за 14.828 секунд. Запросов: 193.