наверное я слепая ибо там написано:
Ой, да, ошибка вышла. Просто текст описания составлял не я, поэтому путаюсь. Я лишь писал о количестве каверов от каждой группы в темах на форумах и вконтакте. Тоесть эта информация была общеизвестной.
я веду речь не о том, кого вы поставили или не поставили, а о том что пати на которой исполнили не более 10 дж-номеров не является аниме-рок-концертом и даже близко на него не похожа. кроме того, концерт и пати с живой музыкой - разные вещи))
Именно 10? Это Ваш авторитет позволяет устанавливать такую цифру? Мне интересно, откуда она взята?
У нас было 7 дж-номеров (кавера и на ОСТы и на джей-рок), получается, что мы не дотянули до Вашей мнимой циферки и не признаны Вами как "аниме рок концерт". Какое горе...
концерт и пати с живой музыкой - разные вещи))
Да, я согласен. Мы устраивали именно пати с живой музыкой. Поэтому J.Party, а не J.концерт. Об "аниме рок-концерте" впервые заговорила ты, я просто не стал поправлять, для меня это не принципиально.
оцените что у вас есть и оформляйте объявления правильно дабы не пускать инфы про то что даже не планировалось сделать.
Я благодарен за Ваше, опять таки очень авторитетное замечание, но все, заявленное в программе, помимо выступления кос-бенда было. А последнее не состоялось не по вине организаторов. Но, опять таки, главный уклон делался все же на рок-группы, поэтому программа не сильно пострадала.
(кстати у вас нигде кроме пункта "Аниме-рок-концерт" и рок-групп в программе пати не было заявлено что она с уклоном в дж-рок, даже было написано что играть будут аниме ОСТы)
У нас вообще нет пункта "аниме-рок-концерт". А написано:
"Вся музыка прозвучит в исполнении рок-команд, которые кроме своих песен сыграют также каверы на j-rock и саундтреки (или OST'ы) из аниме." Не пойму, что здесь не устраивает. Просто нужно внимательней читать.
и если уже у вас была идея делать пати с каверами , как всякие хорошие организаторы вы должны были изучить вопрос аниме-кавер-групп достаточно хорошо (а они не такие уж неизвестные ибо уже год как выступают) и использовать все ресурсы для лучшего результата. ибо никто здесь не просит вас приглашать ТОЛЬКО Нью Фолдер и Кантабиле и это замечание в данном случае неуместно.
Да, но вы так и не привели мне в пример хоть одну рок-группу, которая специализировалась бы исключительно на ОСТах. Если подобный коллектив есть, то мы обязательно пригласим их на следующее пати. А Нью Фолдер и Кантабиле просто слегка не то, что мы планировали. Кантабиле обещают рок-программу через пол года. Хотя наше следующее мероприятие планируется раньше, но если им будет с чем выступить, то мы с радостью их пригласим.