Шаннар
|
 |
« : 20 Июнь 2009, 14:10:09 » |
|
довольно интересно. если б еще хоть раз выиграть или хотя бы первой закончить, можно было б и о турнире подумать) Много разговоров на эту тему сейчас «вживую», хотелось бы фиксировать накопленное, ну и, возможно, кого-то ещё заинтересовать в организации или участии. Предварительные планы и идеи: договариваемся о помещении и дате, придумываем или используем чьи-то правила турнира, играющие скидываются на определённую сумму (пока-что остановились на 30 грн.) и победитель (а также 2 и 3 места) получают сертификат на указанную сумму в магазине у Антона — сиречь, купить в результате какую-то игру по выигранным финансам, ну или добавить ещё какую-то сумму и приобрести что-то более дорогое. Замечания и предложения всячески приветствуются! Как и ссылки на зарубежные турниры по Citadels. P. S. С FAQ и ссылками на правила можно ознакомиться в теме http://desktopgames.com.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=437P. P. S. Предварительный список желающих участвовать с учётом наличия комплектов (19 человек):
* abra (английский); * Шушпанчик (английский); * Fire (русский); * Scorpius (русский); * antiflood; * Brebis; * Candle; * dj_doom; * жена dj_doom; * Kghrast; * Paragon; * poluachka; * PompolutZ; * Shmiaks; * timurid; * Uksus; * UR-Sloth; * тень; * Шаннар; * ...
P. P. P. S. Предварительная дата: 12-ое июля. В ближайшем времени будет опубликованы правила и место проведения турнира.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 22:08:26 от Шаннар »
|
|
Tune In, Turn On, and Do What Thou Wilt.
Every Man and Woman is SMI²LEing Star!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fire
Cosplay-team

vivere militare est
nr: Стругацкие ng: Мор.Утопия
|
 |
« Ответ #2 : 23 Июнь 2009, 16:26:12 » |
|
мне интересно
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. И помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник.
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #3 : 23 Июнь 2009, 16:27:17 » |
|
мне интересно Напомни, есть ли игра у тебя и на каком языке она, ежели есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fire
Cosplay-team

vivere militare est
|
 |
« Ответ #5 : 23 Июнь 2009, 16:44:40 » |
|
Напомни, есть ли игра у тебя и на каком языке она, ежели есть. есть. на русском
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. И помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник.
|
|
|
|
|
|
Шушпанчик
[Anime-KPI]

Never give up.
nw: The Wire S04, Lie to Me S01nr: Axisng: Life
|
 |
« Ответ #6 : 23 Июнь 2009, 17:00:48 » |
|
Є гра й бажання прийняти участь у чемпіонаті. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #7 : 23 Июнь 2009, 20:43:44 » |
|
Предварительно есть мысль провести тестовый чемпионат в июле, 25-го числа. Попытка обобщить идеи от Shmiaks: =*= [...] Очевидна потребность проведения бета-турнира. Игровых схем несколько, в основе - некое оптимальное количество игроков. Я так понимаю, группы из 6 игроков не только мне видятся оптимальным вариантом. Итак: 1. Набирается группа из 12 игроков. Игры проводятся по принципу чемпионата с несколько измененной матрицей. Первый тур - играют игроки с 1 по 6 и с 7 по 12. Результаты после каждого тура фиксируются. Второй тур - игроки смещаются на 1 по условной часовой стрелке, т.е. играют игроки со 2 по7 и с 8 по 1. И так далее. Итого 6 туров, каждый раз состав игроков незначительно меняется. По итогам 6 туров составляется финальная таблица, определяется чемпион. 2. "Кубковый" варинат - игроков разделяют на игровые шестерки. В зависимости от количества шестерок составляется сетка и определяется количество проходных мест. Затем играется оговоренное количество игр в каждой шестерке (имхо, 2-3 оптимально). обладатели, скажем, двух лучших резльутатов в каждой шестерке проходят дальше, в результате формируется финальная шестерка. Опять же - 2-3 игры для определения победителя. Схемы довольно гибкие. В принципе и та, и другая за один игровой день вполне успешно отыгрываются. В среднем на человека приходится 6 игр, что нормально. Я готов на себя взять процедурную часть и обкатать обе схемы на группе добровольцев, начиная с июля. =*=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шушпанчик
[Anime-KPI]

Never give up.
nw: The Wire S04, Lie to Me S01nr: Axisng: Life
|
 |
« Ответ #8 : 23 Июнь 2009, 20:48:29 » |
|
Пропоную грати не по шість, а по 4, максимум 5. Чим менше народу - тим більше простору для розраховування хто є хто і хто як грає.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #9 : 23 Июнь 2009, 20:55:00 » |
|
Задумался тут, может имеет смысл вообще делать разные по численности группы, по 2, 3, 4, 5, 6, 7 человек? И устраивать ротацию между ними?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abra
|
 |
« Ответ #10 : 23 Июнь 2009, 22:55:54 » |
|
Не против поучаствовать. Надеюсь будет получаться. Есть комплект на англ.
|
|
|
|
|
|
.(\(\........................................../)/).. .(=':')..........Три_строки...........(':'=). .(..(")(")...............................(")(")..).
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #11 : 23 Июнь 2009, 23:05:34 » |
|
Кстати, может имеет смысл сделать это на киевскую Танабату? На свежем воздухе и всё такое. Чай, там Anime-KPI в моём (и, возможно, чьём-то ещё) лице как рад представляет настольные игры. Разве что времени там не так уж и много свободного получается. Как раз для тестового турнира, я думаю, самое оно будет. И что насчёт условий участия и проведения? Есть идеи или предложения? Или возражения против указанного в прикреплённом посте варианта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fire
Cosplay-team

vivere militare est
|
 |
« Ответ #12 : 23 Июнь 2009, 23:21:08 » |
|
меня на те выходные скорее всего не будет в Киеве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #13 : 23 Июнь 2009, 23:23:14 » |
|
меня на те выходные скорее всего не будет в Киеве  И? Где встречное предложение по дате, которая была бы удобной для тебя?! Чай, это пока-что предварительное обсуждение идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fire
Cosplay-team

vivere militare est
|
 |
« Ответ #14 : 23 Июнь 2009, 23:26:18 » |
|
как насчет 11 или 12 июля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|