Ну, попробую вкратце написать, что услышал (не бросайте камнями только).
Что касается общего впечатления. Немного смущал Wild Falcon, бегающий туда-сюда между залом и сценой. Ну и в общем перетасовки на сцене. Уровень чтения стихов от "не очень хорошо" до "лучше бы не читали". Да и общее впечатление затянутости почему-то было, хотя я и расстроился, когда закончили (была такая мысль:"как, уже?", или подобная).
Играли достаточно стройно, хотя местами и были "бока" а-ля ноты упали у ф-но на песенке одной, или что-то не так было с бас-гитарой. Когда ноты упали, к стати сказать, ф-но начало заметно лажать (не знаю, это связанно, или в той песне была сложная партия). Отдельное замечание первой скрипке. Не знаю, это особенность инструмента, или исполнительницы, но показалось, что играла чисто механически в большинстве произведений. Хотя наверное всё-таки исполнительницы, потому что моментами действительно было "вау". Ещё по поводу вокалисток. Хорошо пела Мяка (подпевку не оценил). Просто обалденно пела девушка в красном (не знаю, кто это, ещё раз извиняюсь перед нею, за то, что поймал после концерта). Но они пели по одной песне. Что касается третьей вокалистки, то она пела не плохо, но как-бы... обычно? Где-то так. Зато больше одной песни. Вокалист... Знаете, это не моё дело, но реально жаль, что не пел Хаул. Хотя бы что-нить старенькое, одно. У парня, который пел, голос достаточно неплохой, как по мне. Но пел он оооочень неуверенно, тихо, путался в словах. И вообще от него осталось общее впечатление зажатости. А Толян бы вам и публику завёл (потому что больше некому было, я уже говорил), и спел бы хорошо. Он рядом со мной на лавке так и горел энтузиазизмом, и испускал лучи ненависти тем, кто шумел.
Пока -- всё, дискасс, может ещё чего вспомню.