Шаннар
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 20:53:36 » |
|
=*= Tanabata. Летний фестиваль любования звёздами.Фестиваль посвящён японским традициям и культуре, в частности, празднику Танабата — фестивалю звёзд. Дата: 18-19 июля 2009 г. Место: г. Киев, парк культуры и отдыха «Партизанская Слава». Организаторы: Nice Guys, Anime Line Group, Ассоциация аниме-мероприятий Украины. Спонсоры: Anime Line Group. Информационная поддержка: anime-zlo, Animka.org.ua, журнал «Аnime Line», общество «Anime-KPI». Участники: Cantabile, Hoshi project, общество «Anime-KPI», Coswave, Tenshi no Yume. Танабата — самый романтический праздник Японии. Предлагаем вам окунуться в атмосферу этого праздника вместе с нами. Полюбоваться ночным небом, загадать желание на падающую звезду, посмотреть незабываемый фейерверк, запустить в небо фонарик, отметить этот праздник по всем японским традициям и просто провести время с друзьями и знакомыми в приятной праздничной атмосфере. История возникновения этого праздника берёт своё начало с давней легенды про двух влюблённых, звёздную Ткачиху и Пастуха (звёзды Вега в созвездии Лиры и Альтаир в созвездии Орла). Их любовь была столь сильна, что они не могли вынести и мига в разлуке: Ткачиха забросила ткацкий станок, а Пастух оставил своё стадо. Но поскольку от их небесных трудов зависела жизнь на земле, людей постигли неисчислимые бедствия. Люди воззвали к богам, и те сжалились над ними, разделив влюблённых и разрешив им видеться лишь раз в году. Такой фестиваль в Киеве проводится впервые. Он будет проведён на открытом воздухе в парке. Цели фестиваля: - собрать как можно больше анимешников со всей Украины и ближнего зарубежья;
- ознакомить аниме-фэндом с японской культурой и традициями;
- предоставить возможность юным талантам показать себя и посмотреть на других;
- вдохновить начинающих организаторов на реализацию желаний создать что-то своё;
- дать возможность утвердившимся организаторам обменяться опытом в своих достижениях.
В программе фестиваля вас ждут: - интересное косплей шоу;
- караоке от лучших исполнителей;
- яркие танцевальные номера;
- отдельные мини-представления от косплей-групп и клубов Украины;
- живой концерт от Cantabile — [VegA*Altair]: the Call of the Stars;
- игры и квесты на территории парка;
- различные мастер-классы, лекции и доклады;
- запуск фонариков и фейерверк;
- дискотека на всю ночь.
[VegA*Altair]: the Call of the StarsПремьера Они сияют на небосводе японской эстрады. Только одна сила может двинуть звёзды навстречу друг другу и подарить им продолжение легенды...Ансамбль «Cantabile» представляет свой новый проект — концерт, посвященный традиционному японскому празднику Танабате. В этом концерте — впервые в истории ансамбля — кроме самих участников ансамбля будут выступать известные в Украине и России исполнители аниме-сцены. Премьера проекта состоится 18 июля 2009 года в рамках фестиваля «Танабата» в Киеве. Для вас играет ансамбль «Cantabile». Солист коллектива: Хаул (Киев). Приглашённые солисты: Neliel (Киев), Brebis (Киев), Yuna (Киев), Miaka-baka (Киев).  Программа фестиваля рассчитана на широкий диапазон возрастной категории. Будет интересно как детям, так и взрослым. Оба дня очень насыщены разнообразной развлекательной программой, вам скучать не придётся! Такое разнообразие программы обусловлено многосторонним развитием аниме-движения в нашей стране. Наш фестиваль призван дарить радость и вдохновлять! От вашего присутствия зависит масштабность этого фестиваля. Мы со своей стороны обещаем интересную программу, тёплую и дружественную атмосферу, множество приятных сюрпризов и незабываемые впечатления! Давайте приложим все усилия для того, чтобы этот фестиваль удался! Приглашаются все желающие покосплеить, выступить в программе пати, показать что-то новенькое и интересное. Подробности на сайте фестиваля http://festival.niceguys.org.ua=*= Официальный сайт: http://festival.niceguys.org.ua/Группа в Вконтакте: http://vkontakte.ru/club9705376P. S. Ещё ряд ссылок можно найти в сообщении Dei.
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 13:31:04 от Шаннар »
|
|
Tune In, Turn On, and Do What Thou Wilt.
Every Man and Woman is SMI²LEing Star!
|
|
|
|
|
|
Katsushiro
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 : 28 Июнь 2009, 12:31:39 » |
|
А цен я так понял пока не установлено..
|
|
|
|
|
|
--- Even if the samuray's head will suddenly cut off he should still be able to perform one more action
|
|
|
|
|
|
Lina Inverse
Новичок
Косплей - моя жизнь...^___^
|
 |
« Ответ #2 : 28 Июнь 2009, 20:52:19 » |
|
Вообще то вход на фест бесплатный. На что цены тебя интересуют?
|
|
|
|
|
|
"Nice Guys - cosplay team"
|
|
|
|
|
|
Katsushiro
Пользователь

|
 |
« Ответ #3 : 29 Июнь 2009, 12:10:31 » |
|
Ну да на вход. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
--- Even if the samuray's head will suddenly cut off he should still be able to perform one more action
|
|
|
|
|
|
Lina Inverse
Новичок
Косплей - моя жизнь...^___^
|
 |
« Ответ #4 : 06 Июль 2009, 13:50:16 » |
|
Все кто хочет поучаствовать в фестивале с каким либо номером, у вас ещё есть такая возможность. По многочисленным просьбам приём заявок продлён до 10.07.2009. Осталось 4 дня, поспешите отправить заявку!!!
|
|
|
|
|
|
"Nice Guys - cosplay team"
|
|
| Положительно оценили это сообщение: Tlia
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
 |
« Ответ #5 : 15 Июль 2009, 16:09:54 » |
|
На сайте фестиваля ( http://festival.niceguys.org.ua) появилось расписание. Также обращаем ваше внимание, что дата проведения вечеринки «Summer Party» — жаркая Киевская ОптимиZация перенесена на 19 июля!Новое время проведения вечеринки с 22:00 19.07.09 до 06:00 20.07.09. Просим извинения за причинённые неудобства. Для иногородних посетителей, которые планировали провести ночь с 18 на 19 июля в клубе, создан раздел «Проживание» на сайте http://festival.niceguys.org.ua.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
archangel911
Cosplay-team

Ня! Лето пришло! (мурмявость mode)
 nw: Аниме XD nr: Хроники бета-тестеров, ПДР, Р.Шекли (Рассказы) ng: Mass Effect 2, Fallout 3 Gold Edition, Osu!, Indie games
|
 |
« Ответ #6 : 19 Июль 2009, 21:14:30 » |
|
Требую фоток со второго дня фестиваля. так как не смог посетить его((((
Ех, мдя жаль не видел раздела карта на сайте феста, в субботу 2,5 часа искал зеленый театр))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tlia
|
 |
« Ответ #7 : 20 Июль 2009, 21:21:32 » |
|
Требую фоток с первого дня  Ну хоть одну, а? Для человека без фотоаппарата... И почему ни одного отзыва, а?..
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна. Только вот патроны кончились... (q)
"Sometimes things just happen because you want them to, with no other reason at all" (q)
|
|
|
|
|
|
Bars
[Anime-KPI]

The instrument of Doom
nw: Katanagatari, One Piece, Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead nr: теория вероятности, лекции ng: GGXX, fight with boredom, C9, WoT
|
 |
« Ответ #8 : 20 Июль 2009, 21:27:59 » |
|
"Много" фоток выложили на быдлоконтакте, вчера помню точно 2 фотографов которые обещались выложить не на нём, ждёмс...
|
|
|
|
|
|
"Я падал тысячи раз, сотни - проклят, сотни - воспет, я снова встаю сейчас"(с) ДДТ "Тот, в чьем сердце -- ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскаленная гордыня служит сильному плащом."(с) Г.Л.Олди
|
|
|
|
|
|
|
Miaka-baka
|
 |
« Ответ #9 : 20 Июль 2009, 22:38:31 » |
|
Хочу в этой теме публично извиниться перед организаторами за своё "непоявление" на основной части программы. Причины - личные, семейные обстоятельства и общая загруженность в этот день. Смогла приехать только к концерту с Кантабиле, о котором знала точно намного заранее. Прошу прощения, что поставила Нелиэль и оргов в неудобную ситуацию, не предупредив заранее. Хотя и пробовала, за весь день нормально связаться так и не получилось. Ручаюсь, что это был первый и единственный такой неприятный случай =\ И, конечно же, спасибо за мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Положительно оценили это сообщение: Tlia
|
|
|
|
|
|
Wild Falcon
|
 |
« Ответ #10 : 21 Июль 2009, 10:29:51 » |
|
А отзывы будут? Странный какой-то фестиваль, такое ощущение что на нем никого небыло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uksus
Глобальный модератор

Апокалипсис грядёт!!!!!
ng: Heroes III, Wog
|
 |
« Ответ #11 : 21 Июль 2009, 10:48:58 » |
|
А отзывы будут? Странный какой-то фестиваль, такое ощущение что на нем никого небыло...
Ну я лично был 1 день, большую часть которого играл в Го и прочие настолки. Краем уха слышал, как пели (плохо), сценок не смотрел, потому что к ним ещё более предвзят. Тебе интересно, как вы сыграли? Это многа букаф писать, как нить вживую пообщаемся, или в аське (если тебе это действительно интересно). И да, анимешники -- хамьё и быдло, повторюсь, слушать не умеют совершенно...
|
|
|
|
|
|
Быдло-куны заполонили все интернеты.(с)Коната Проклятие человека -- он сам. [team ВАС ВСЕХ НЕТУ] ..и динозааАААааВрррррррррРРРР!!!
|
|
|
|
|
|
Bars
[Anime-KPI]

The instrument of Doom
nw: Katanagatari, One Piece, Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead nr: теория вероятности, лекции ng: GGXX, fight with boredom, C9, WoT
|
 |
« Ответ #12 : 21 Июль 2009, 11:32:29 » |
|
Я был только во второй день, впечатления получил довольно противоречивые. С одной стороны удалось довольно неплохо пообщаться, и весело провести время. Но концертная программа к этому отношения не имела, на организаторов (которые всётаки старались) пришедшие обращали довольно мало внимания, и что обидно что даже во время выступлений разбившиеся на компании анимешники не все даже разворачивались лицом к сцене. Отдельно жалко организаторов за то что большое количество мусора оставленного анимешниками пришлось убирать именно им. В целом напоминало слишком большую сходку анимешников, случившуюся на какомто чужом мероприятии, в итоге бОльшая часть анимешников довольна, а те кто участвовал в мероприятии - нет.
|
|
|
|
|
|
"Я падал тысячи раз, сотни - проклят, сотни - воспет, я снова встаю сейчас"(с) ДДТ "Тот, в чьем сердце -- ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскаленная гордыня служит сильному плащом."(с) Г.Л.Олди
|
|
|
|
|
|
|
Wild Falcon
|
 |
« Ответ #13 : 21 Июль 2009, 12:33:35 » |
|
Тебе интересно, как вы сыграли? Это многа букаф писать, как нить вживую пообщаемся, или в аське (если тебе это действительно интересно). И да, анимешники -- хамьё и быдло, повторюсь, слушать не умеют совершенно... И все же, напиши, коль не лень - хотя бы потому, что я в ансамбле не один, а всем ты не расскажешь. Если не хочешь писать тут - можешь у нас на сайте. А поскольку ты пока единственный человек который вообще упомянул что мы что-то играли, то отзыв очень даже интересует.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 12:35:30 от Wild Falcon »
|
|
|
|
|
|
|
|
Uksus
Глобальный модератор

Апокалипсис грядёт!!!!!
ng: Heroes III, Wog
|
 |
« Ответ #14 : 21 Июль 2009, 14:24:35 » |
|
Ну, попробую вкратце написать, что услышал (не бросайте камнями только). Что касается общего впечатления. Немного смущал Wild Falcon, бегающий туда-сюда между залом и сценой. Ну и в общем перетасовки на сцене. Уровень чтения стихов от "не очень хорошо" до "лучше бы не читали". Да и общее впечатление затянутости почему-то было, хотя я и расстроился, когда закончили (была такая мысль:"как, уже?", или подобная). Играли достаточно стройно, хотя местами и были "бока" а-ля ноты упали у ф-но на песенке одной, или что-то не так было с бас-гитарой. Когда ноты упали, к стати сказать, ф-но начало заметно лажать (не знаю, это связанно, или в той песне была сложная партия). Отдельное замечание первой скрипке. Не знаю, это особенность инструмента, или исполнительницы, но показалось, что играла чисто механически в большинстве произведений. Хотя наверное всё-таки исполнительницы, потому что моментами действительно было "вау". Ещё по поводу вокалисток. Хорошо пела Мяка (подпевку не оценил). Просто обалденно пела девушка в красном (не знаю, кто это, ещё раз извиняюсь перед нею, за то, что поймал после концерта). Но они пели по одной песне. Что касается третьей вокалистки, то она пела не плохо, но как-бы... обычно? Где-то так. Зато больше одной песни. Вокалист... Знаете, это не моё дело, но реально жаль, что не пел Хаул. Хотя бы что-нить старенькое, одно. У парня, который пел, голос достаточно неплохой, как по мне. Но пел он оооочень неуверенно, тихо, путался в словах. И вообще от него осталось общее впечатление зажатости. А Толян бы вам и публику завёл (потому что больше некому было, я уже говорил), и спел бы хорошо. Он рядом со мной на лавке так и горел энтузиазизмом, и испускал лучи ненависти тем, кто шумел. Пока -- всё, дискасс, может ещё чего вспомню.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 14:27:06 от Uksus »
|
|
Быдло-куны заполонили все интернеты.(с)Коната Проклятие человека -- он сам. [team ВАС ВСЕХ НЕТУ] ..и динозааАААааВрррррррррРРРР!!!
|
|
| Положительно оценили это сообщение: Lynn Minmay, Miaka-baka
|
|
|
|
|
|