Шаннар
|
 |
« : 26 Май 2009, 20:03:38 » |
|
=*= Святкування Міжнародного дня захисту дитини З нагоди святкування Міжнародного дня захисту дитини ВМГО «Федерація настільних ігор України», ГО Київська асоціація інвалідів з церебральним паралічем» проводить культурно-масові заходи для дітей та молоді. В Україні цей день святкують з 1998 року. Впродовж років незалежності в Україні прийнято ряд законів щодо охорони дитинства та ратифіковано Конвенцію ООН. Однак це не вирішує остаточно всіх проблем, пов’язаних з дітьми. Нині варто звернути увагу на те, щоб наші діти були здоровими. Немає більшого щастя для батьків, ніж здорові, щасливі, веселі діти. Ми живемо надією, що їхнє майбутнє буде світлим і безхмарним. Мета заходу: Створення умов для зацікавлення дітей та молоді у власному інтелектуальному та соціальному розвитку. Дата та початок проведення: 6 червня 2009 р. з 10:30 до 16:30. Місце проведення: Контрактова площа (напроти приміщення Подільської РДА), та частина вул. Сагайдачного. Організатори заходу: ВМГО «Федерація Настільних Ігор України»; ГО «Київська асоціація інвалідів з церебральним паралічем»; Туристична фірма «Дія» м. Київ; Благодійна організація «Місія Добра»; Державний Музей Іграшок при МОН України; Українська федерація «Го»; Фонд розвитку інтелектуальних здібностей «Галактика». План заходу: Проведення турнірів з настільних ігор; Виступ творчих колективів; Розважальні конкурси Проведення костюмованого параду; Проведення розважальної шоу програми (каскадери з гурту XGST, театр «Одісей», виступ багатиря Дмитра Халаджі); Проведення ярмарку іграшок; Гала-концерт. =*= Власне, річ про парад, який планувався на 1 червня. Є можливість виступити на ньому, як клуб Anime-KPI. Пройти з власним флагом, організувати якийсь турнір. Орієнтовні плани — зробити тестовий турнір по Манчкіну. Шукаються волонтери, які згодні підтримати це починання. На заході буде можливість подивитись й інші настільні ігрі, пограти в них й дещо виграти.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 15:56:52 от Шаннар »
|
|
Tune In, Turn On, and Do What Thou Wilt.
Every Man and Woman is SMI²LEing Star!
|
|
|
|
|
|
Brebis
бребИ
Модератор

nr: Харуки Мураками «Страна Чудес без Тормозов и Конец Света» ng: защити дисер
|
 |
« Ответ #1 : 26 Май 2009, 20:30:44 » |
|
Уже выражала свое согласие на то, чтобы быть волонтером. Это, конечно, если Кантабиле не позовут на этот день на репетицию. Тогда придется ехать во Львов.
|
|
|
|
|
|
Oser, savoir, se taire, vouloir.
Возможно всё!
- Oh, you're so lucky! - Yes, and the harder I work, the luckier I get.
|
|
|
|
|
|
P i N
[Anime-KPI]

nw: FMA nr: Фрай ng: Игры, в которые играют люди
|
 |
« Ответ #2 : 27 Май 2009, 10:08:44 » |
|
Це цікаво. Хотів би допомогти при можливості.
|
|
|
|
|
|
"Я знаю ответы, две трети ответов..." (q) Люмен
"Оптимизм, безусловно, скрашивает последние минуты"
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #3 : 01 Июнь 2009, 21:40:43 » |
|
Все це має бути зранку і вдень. Початок десь о 11:30 — це стосується безпосередньо параду. Ігри, турніри, тощо: з 12:30 до 14:30, як я розумію.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #4 : 02 Июнь 2009, 14:41:39 » |
|
Был опубликован на УФГО в публичном доступе сценарий праздника: =*= СЦЕНАРИЙ 1. SOUND CHECK 9: 00 2. ОТКРЫТИЕ 12:00 - 12:30 программа открытия • Торжественное шествие детских творческих коллективов (шары), клуб любителей аниме (сказочные костюмы), клубы любителей настольных игр (флаги с логотипом клуба). 3. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ 12:30-12:40 ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПОЧЁТНЫХ И ПРИГЛАШЁННЫХ ГОСТЕЙ НА ПРАЗДНИК. (министр образования, министр молодёжи семьи и спорта, Чапкис, Ступка) 4. ВСТУПЛЕНИЕ 12:40-12:45 (презентация ФНИУ и цель проведения праздника) открытие турниров среди любителей настольных игр. 5. ВЫСТУПЛЕНИЕ ДЕТСКИХ ТВОРЧЕСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ 12:45 – 14: 30 6. ОКОНЧАНИЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ПРОГРАММЫ (призы, благодарность спонсору и партнёрам) 14:30 – 14:40 7. ВЫСТУПЛЕНИЕ КАСКАДЁРОВ 15:00 – 15:30 8. ВЫСТУПЛЕНИЕ ДМИТРИЯ ХАЛАДЖИ 15:30 – 15:50 9. ВРУЧЕНИЕ ПРИЗОВ (победителям в турнирах настольных игр) 10. Музыкальные группы 17:00-19:30 (представитель от спонсора) 11. Сет dj 19:30 – 22:00 12. Фейерверк. =*=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tlia
|
 |
« Ответ #5 : 04 Июнь 2009, 18:21:07 » |
|
У меня, к сожалению, вдруг зачёт по экономике с двенадцати до двух (или, если не повезёт, до четырёх). Так что прийти не получится v_v Мне очень жаль.
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна. Только вот патроны кончились... (q)
"Sometimes things just happen because you want them to, with no other reason at all" (q)
|
|
|
|
|
|
Bars
[Anime-KPI]

The instrument of Doom
nw: Katanagatari, One Piece, Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead nr: теория вероятности, лекции ng: GGXX, fight with boredom, C9, WoT
|
 |
« Ответ #6 : 04 Июнь 2009, 18:23:21 » |
|
У мну суббота пока свободна... если не учитывать курсач, но то такое. А кто ещё в параде участвовать будет? И насколько полный костюм одевать?))
|
|
|
|
|
|
"Я падал тысячи раз, сотни - проклят, сотни - воспет, я снова встаю сейчас"(с) ДДТ "Тот, в чьем сердце -- ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскаленная гордыня служит сильному плащом."(с) Г.Л.Олди
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #7 : 04 Июнь 2009, 19:14:11 » |
|
Мне очень жаль. Ну, приходи и позже, будем рады видеть, а потом сообща — на файершоу! И с утра поприсутствовать никак не получится? Или в 12 надо быть «как штык»? А кто ещё в параде участвовать будет? Планируются и другие клубы и организации: Хасбро, Десктом Гэймс, Баловник, федерация Го и т. д. и т. п. Из наших — маловато (пока-что?) народу набирается. Но... «нас мало, но мы в тельняшках!» И насколько полный костюм одевать? Насколько тебе не лень будет носить на себе, учитывая возможность дальше продолжить «беспорядки нарушать».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bars
[Anime-KPI]

The instrument of Doom
nw: Katanagatari, One Piece, Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead nr: теория вероятности, лекции ng: GGXX, fight with boredom, C9, WoT
|
 |
« Ответ #8 : 04 Июнь 2009, 19:27:23 » |
|
Гм, одеть футболку поверх рубашки...=)
З,Ы: я просто думаю - плащ брать или нет?
|
|
|
|
|
|
"Я падал тысячи раз, сотни - проклят, сотни - воспет, я снова встаю сейчас"(с) ДДТ "Тот, в чьем сердце -- ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскаленная гордыня служит сильному плащом."(с) Г.Л.Олди
|
|
|
|
|
|
|
Tlia
|
 |
« Ответ #9 : 04 Июнь 2009, 20:26:15 » |
|
Ну, приходи и позже, будем рады видеть, а потом сообща — на файершоу! Ну, я попробую, но ничего не обещаю. Если что - буду звонить кому-нибудь, уточнять, где вы =) в 12 надо быть «как штык»? Именно. Зачёт сначала письменный.
|
|
|
|
|
|
"Sometimes things just happen because you want them to, with no other reason at all" (q)
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #10 : 04 Июнь 2009, 20:35:05 » |
|
З,Ы: я просто думаю - плащ брать или нет? Не жарко ли тебе в нём будет? Если что - буду звонить кому-нибудь, уточнять, где вы Давай, будем-с ждать! Ну и остальных пригласи, кого сможешь, хех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brodis
|
 |
« Ответ #11 : 05 Июнь 2009, 00:32:57 » |
|
Если кто одолжит ушки, то могу, в очередной раз забив на учебу, пройтись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tlia
|
 |
« Ответ #12 : 05 Июнь 2009, 00:37:03 » |
|
Я могу одолжить ушки, если ты сам за ними в пятницу вечером зайдёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tlia
|
 |
« Ответ #14 : 05 Июнь 2009, 00:47:51 » |
|
тоже хочу в когось реквестувати некомімі попроси у Фрей - не думаю, что она туда пойдёт... Или всё-таки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|