Anime-KPI

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

В связи с переездом форума он немного «поломался». Приносим извинение за неудобства, обещаем всё исправить в лучших традициях ездовых слоупоков.

Голосование

Какая дата проведения Летнего Бала самая удобная?

Последние выходные августа (29 августа)
- 9 (56.3%)
Первые выходные сентября (5 сентября)
- 5 (31.3%)
Свой вариант (в комментарии)
- 2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Летний бал — опрос насчёт даты проведения мероприятия  (Прочитано 705 раз)

Wild Falcon

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Собственно сабж в опросе. Собираем мнение общественности :)
Желательно выбирать из двух первых вариантов, при выборе третьего варианта просьба приводить основания.
Просьба учесть, что с 90% вероятностью бал будет в Киеве.

Для тех, кто зарегистрирован на нашем сайте, также просим проголосовать в аналогичном опросе у нас на форуме: http://cantabile.com.ua/index.php?topic=438.0

Ну и естественно, любые комментарии приветствуются.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 17:25:11 от Tlia »

Quatre

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне не нравится ни первая неделя сентября, ни последние выхи [!!!] августа. Более того, скажу сразу, что конец августа не подходит большинству ФДшников, т.к. в августе наша команда участвует  в нескольких крупных проектах,в том числе и в Днепропетровском фестивале, намеченном(как мне известно) на конец августа. А после него будет как-то накладно сразу ехать еще куда-то, думаю, не только нам...

Также, думаю все с этим согласятся,  было бы не лишним дать всем желающим большее количество  МК. Считаю, что для такой идеи нужно как минимум 3-4 МК с перерывом в неделю. Мы сможем это сделать, если мероприятие будет проходить в Киеве, но, повторюсь, не знаю, как это выйдет во время августовского ажиотажа.

Конец августа -  это народ только-только возвращается из отпусков (я сам еще не знаю где буду в это время. Последние несколько лет в Киев возвращаюсь где-то в первых числах сентября.), или еще даже не возвращается, или готовится к предстоящей учебе (а в ФДшниках, к тому же, многие ребята будут как раз посвящаться в студенты)  Отсюда, мне кажется, будут большие проблемы с МК. Т.к. большинство народа, скорее всего, если попадут на бал, то уже сразу и без всякой подготовки. И вместо бала получится балаган.

Поэтому я предлагаю отложить бал на более позднюю осень, если уж конец сентября ни куда не вписывается.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2009, 19:03:52 от Quatre »

Wild Falcon

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Собственно, тему можно закрывать, так как дата проведения выбран и утверждена - 31 октября, и бал будет не летним а осенним.

Страница сгенерирована за 4.834 секунд. Запросов: 36.