ну что ж, это таки было Аниме-пати,
малость странное, с N-ым числом отхождений и ляпов, но таки было
И не будет моей душе покоя...

на последнюю песню, таки одели на Кису неко-ушки, сие счелкнул парниша с animka.org.ua
Свой комент по поводу мероприятия
напишу позже, если будет на то вдохновение
И так, так как оценивать - это не мое, просто опишу как оно мне показалось

Так как место легко находимое, то толпа анимешного вида у входа, подтверждала , что мероприятие тут планируеться анимешное.
Начало было объявлено в 18... Зайдя в начале седьмого и устроившись за столиком, послушали на старт песенку... и все, молчанка! С синим экраном.
Немного насторожил подвох в баре(после отказа в наличии фруктов, коварная заметка не соответсвия цен),
но заказав себе напитки таки терпиливо ждали, ибо видели же! симпотишных косплееров, которые все тоже время вначале фоткались, потом просто маялись в коридорчике по пути к залам.
Так же скучающими, или точнее присутствующими, была замечена компания явно японской наружности, как впоследствии прояснилось представители УЯЦ с переводчицами.
И таки свершилось! в 19 часов появилась милая синеволосая ведущая, коя и провозгласила начатие мероприятия.
Первая группа Карусель, и одна из первых песен с вокалом прелестной девушки Ани на японском, но в остальном - это же панки, и больше в их творчестве отношения к аниме не запоминлось.
но Арт за их спинами таки радовал! Он вообще после начала таки имел место быть и зачастую втемно

Перерыв и конкурс - пятеро персонажей.
Вторые Without Force
Не, ну пока были
первые, лидер сей группы очень много раз пробежался к организатором с листочками (на которых, я знаю!, были песни, в частности слова японские). Не ну если честно, кроме тех нескольких что было таки исполнено, в остольном мне их родной стиль музыки очень даже!
За время их выступления народ развеселился, больше косплееров и просто симпотяшного народу выползло таки в зал ну и танцевать.
Перерыв и дефиле косплееров!
Мы заняли стратегически удобное место для наблюдения

Учасники выстроились почти полукругом около сцены, и поочереди вызываемые выходили в центр принимали позы и т.п. К сожалению мало кто из них догадался выйти трошки ближе к сцене - там было лучше освещение, ну пусть так может и с больших сторон их могли отщелкать, но центр зала таки был затемнен, хотчется увидеть фотографии, что ж получилось.
После дефиле, награждение в двух номинациях лучших(мое мнение тут трошки другое, как и части толпы) представителем УЯЦ.
И ведущая объявляет последнюю группу ПАНЦЫ (в простанородье СТРИНГИ).
Но это половина десятого, большая часть косплееров побежали переодеваться в туалет. Стринги стартовали со своей песенкой (за руки) с ЖУТКИМ грохотом. Позже звукорежисер снизел уровень звука до вменяемого, но процентов 70-80% народа уже свалило. Как сказала Оми "Я увидела то ради чего сюда пришла"... но стрингов ей таки пришлось из за меня услышать.
А эти ребята таки побаловались с японским, и таки не одна и не две песенки, и не просто арт на фоне

Но свалившая часть народа этого увы немогла оценить

Вообщем:
НЯФ 
Так как профиль мероприятия определяют участники , а не оформление, то это было точно Аниме пати

. Ибо народ был достаточно каваен.
На тему нового чето-то, то вряд ли можно было ожидать тут. Было весело и на том спасибо
Из вредительства: оказываеться молодые студенты ищут наш форум! (сдала, и вроде правильно наш адрес, першокурснику(или уже друго?) вроде с ИПСы)