Будете и меня помидорами закидывать, но все-таки выскажу всое мнение, чем-то схожее с мнением Marriarty.
К сожалению минусов больше, чем плюсов.
Начнем с охранников Бинго - хамло. Хотя это было замечено еще на предыдущих пати, так что не сильно удивило. Дальше количество людей - действительно мало. В том же Гринвиче было больше и веселее.
Затянутая программа: ну тут конечно понятно, что желающих было много и все хотели показать себя, но опять же: неужели те кто выступал и раньше с подобными номерами не могли за н-ное количество пати отрепетировать? Про бессонные ночи не надо. все мы были студентами, и в студенческие годы времени намного больше, чем уже после. Практически все сыро и недоделано

Дебютанти не считаются, на то он и дебют. Выступления ФД конечно существенно отличаются от остальных, но там и специфические люди собрались. Клаус и Лави очень понравились))))
Ведущие - скучны и невзрачны. Можно было придумать что-то получше, чем просто выходить и объявлять номера. Вроде как бытались шутить, но не впечатлило.
Вокал - в большинстве своем фейл. Понравились 3 девушки и Хоул из Контабиле. Причем проблема большинства не столько голос, сколько слух. Я конечно понимаю, что возле сцены можно не слышать музыку и не попадать, но настолько непопадать - это уже не проблема звукорежисера, а лично тех, кто выступает.
Едиственное, что понравилось - это косплей дефиле. Но участников как-то малова-то в этот раз было.
Вобщем общее впечатление - вяло и скучно. Можете меня запинать ногами, но от этого мое мнение не поменяется.
Скорее всего в будущем буду ходить либо на крупные и, надеюсь, лучше организованные фесты. Либо удалюсь на покой, видать не тот уже возраст, хочется что-то посерьезнее.