Ну совершенно ничего плохого в отдельном маленьком сайте, я думаю.
В целом — да, нету «ничего плохого». Чем больше ресурсов — тем лучше, как по мне. Разнообразие — «наше всё»! А вот подход к делу — не нравится.
Если можешь указать на ошибки - пришли им комменты.
Нет адекватной контактной информации. Тамошней формой пользоваться — совершенно нет желания. «Все поля обязательны к заполнению» с ФИО, телефоном и прочим — это что, филиал «Вконтакта»?
Я присылала даже совсем мелочи (в объявлении о нас) - сразу исправили.
Так «Д
ань Аниме» вместо Дня — так задумано, а не опечатка? Мои исправления (вида буквы «а» в «фестивля», перепутанных букв в «разрешаестя» и т. д) — «не дошли», похоже.
И по-моему это даже удобнее, чем тема на форуме (моё имхо, конечно же).
После темы оно всё «перекочёвывает» на сайт
http://animka.org.ua/Сайтик такого плана, я думаю, востребован, а то, что многое "хромает" - нужно указывать. Ни разу не думаю, что он появился как конкуренция этой теме да и вообще кому-либо.
В плане? «Заявка» про подобный сайт у нас была давно, на киевско-воронежском фесте публично заявляли, что мы эту тему «прорабатывали, прорабатываем и будем прорабатывать».
Очень хочу попробовать вклиниться и попрооооообовать объеденить их, если там народ ещё не сильно много напланировал и наготовил.
Маловероятно, судя по всему. У организаторов — идиосинкразия и недоверие один к одному в плане организаторских способностей. Ну и не факт, что все три состоятся. Наиболее вероятный кандидат — пати Happyness, туда уже и народ начал готовиться, и всё такое.