drel
|
 |
« : 05 Ноябрь 2008, 15:43:31 » |
|
Некоторая информация. Для начала. Косплей-группа Аниме-КПИ на данный момент известна под названием K.P.I. (Kawaii Panic Inside!). На даный момент мы занимаемся, в первую очередь, театральными постановками на фестивали и пати, нам интересно выступать на сцене. Именно на их постановку более всего ориентирована косплей-группа. - если вы хотите участвовать с нами в наших постановках на различных пати и фестивалях - если вы не хотите выступать с нами, но вообще хотите косплеить, и вам нужна наша помощь - если вы не хотите косплеить, но хотите нам чем-то помочь по мере своих возможностей - в любом другом случае, если вам интересно то, что мы делаем, и вы хотите пообщаться с нами по этому поводу ОБРАЩАЙТЕСЬ! Вы можете написать прямо в этой теме, или пообщаться с кем-нибудь из нас любым другим способом (через личные сообщения, или посредством контактов, указанных в профиле участников) Участников K.P.I. легко узнать по надписи "cosplay-team" над аватаркой и семи звёздочкам. ЗЫ: контактные телефоны: +380958197291 (Тюша). +380638744266 (Дрель/Уса) Итого, в среду 14 октября, в 18.00 в "Домашней кухне" на Политехнической мы будем есть тортик и обсуждать планы на ближайшее будущее. Будем рады увидеть новые лица
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 15:52:03 от Шаннар »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bars
[Anime-KPI]

The instrument of Doom
nw: Katanagatari, One Piece, Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead nr: теория вероятности, лекции ng: GGXX, fight with boredom, C9, WoT
|
 |
« Ответ #196 : 08 Декабрь 2009, 16:19:25 » |
|
суббота?))
|
|
|
|
|
|
"Я падал тысячи раз, сотни - проклят, сотни - воспет, я снова встаю сейчас"(с) ДДТ "Тот, в чьем сердце -- ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскаленная гордыня служит сильному плащом."(с) Г.Л.Олди
|
|
|
|
|
|
|
Jose-san
|
 |
« Ответ #197 : 08 Декабрь 2009, 22:13:48 » |
|
О да, это тупо тот самый день, когда мне захочется прийти) После военки уже вообще ничего не хочется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bars
[Anime-KPI]

The instrument of Doom
nw: Katanagatari, One Piece, Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead nr: теория вероятности, лекции ng: GGXX, fight with boredom, C9, WoT
|
 |
« Ответ #198 : 08 Декабрь 2009, 22:23:53 » |
|
воскресенье...
|
|
|
|
|
|
"Я падал тысячи раз, сотни - проклят, сотни - воспет, я снова встаю сейчас"(с) ДДТ "Тот, в чьем сердце -- ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскаленная гордыня служит сильному плащом."(с) Г.Л.Олди
|
|
|
|
|
|
|
Jose-san
|
 |
« Ответ #199 : 08 Декабрь 2009, 23:32:53 » |
|
В воскресенье можно, в принципе. Правда, смотря, в котором часу =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flame
harumambura
[Anime-KPI]

life is gorgeous~
nw: http://myanimelist.net/animelist/harumamburang: PSP: FF Dissidia, Popolocrois PS2:FFX-2
|
 |
« Ответ #200 : 12 Декабрь 2009, 00:24:13 » |
|
Господа косплееры и сочувствующие, а ни у кого случайно нету медвежьих ушек? Или кто-то знает, у кого можно одолжить? Я понимаю, что скорее всего меня сейчас пошлют шить их самой, но все-таки, вдруг у кого-то есть готовые или знает, где можно купить?
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серьезное лицо еще не признак ума. 
|
|
|
|
|
|
|
Tlia
|
 |
« Ответ #201 : 12 Декабрь 2009, 00:27:37 » |
|
Господа косплееры и сочувствующие, а ни у кого случайно нету медвежьих ушек? А как скоро они тебе нужны? Потому что Мисато-сан, Файр и Дреля должны были шить костюмы по Забавным Зверюшкам, и если у них ушки уже готовы или будут готовы в ближайшее время, то, думаю, они бы тебе в общем подошли бы о_О Впрочем, это уже лучше с ними лично говори - они не так часто в последнее время на форуме появляются.
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна. Только вот патроны кончились... (q)
"Sometimes things just happen because you want them to, with no other reason at all" (q)
|
|
|
|
|
|
flame
harumambura
[Anime-KPI]

life is gorgeous~
nw: http://myanimelist.net/animelist/harumamburang: PSP: FF Dissidia, Popolocrois PS2:FFX-2
|
 |
« Ответ #202 : 12 Декабрь 2009, 00:37:33 » |
|
Ухи нужны, собственно, не мне, просто попросили пробить для небезизвестного события 19 декабря 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серьезное лицо еще не признак ума. 
|
|
|
|
|
|
|
Tsukiouji
|
 |
« Ответ #203 : 03 Февраль 2010, 13:27:42 » |
|
Axis Powers Hetalia дискасс?
Косплей Родерика мне весьма интересен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drel
|
 |
« Ответ #204 : 07 Февраль 2010, 11:56:28 » |
|
Я когда-то думала косплеить Украину, но сейчас у меня полно долгосрочных планов, так что не знаю. Девочек там немного, зато мальчикам - полное раздолье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tlia
|
 |
« Ответ #205 : 08 Февраль 2010, 02:55:58 » |
|
Косплей Родерика мне весьма интересен. это... кто? О_о
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна. Только вот патроны кончились... (q)
"Sometimes things just happen because you want them to, with no other reason at all" (q)
|
|
|
|
|
|
|
Фрей
|
 |
« Ответ #206 : 08 Февраль 2010, 10:37:30 » |
|
это... кто? О_о Австрия -____________- в очках который ^______________^
|
|
|
|
|
|
БДСМ - это Бесконечное Доверие, Сострадание и Милосердие
Всех остальных некрофилы презрительно называют «живодёрами».
Языковый барьер следует преодолевать, невзирая на брезгливость.
|
|
|
|
|
|
Bars
[Anime-KPI]

The instrument of Doom
|
 |
« Ответ #207 : 03 Март 2010, 23:30:32 » |
|
Кому не лень: попробуйте вспомнить персонажа носящего фрак, я с ходу вспомнил только Айзака из Баккано, и Фауста из ГГХХ (Тёмного дворецкого, Оран, и Блад+ не вспоминайте =) ). А то надо найти когото не в чёрном фраке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drel
|
 |
« Ответ #208 : 05 Март 2010, 19:17:41 » |
|
а разве всякие Фаусты носят фрак? вот чисто так чтобы во фраке, так я только Такседо Маска вспоминаю - там у него их целый гардероб был.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Положительно оценили это сообщение: Tlia
|
|
|
|
|
Bars
[Anime-KPI]

The instrument of Doom
|
 |
« Ответ #209 : 05 Март 2010, 21:55:13 » |
|
У Фауста нечто среднее между фраком и лабораторным халатом. Я даже знаю что от его костюма отодрать чтобы получился фрак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|