Шушпанчик
[Anime-KPI]

Never give up.
nw: The Wire S04, Lie to Me S01nr: Axisng: Life
|
 |
« : 11 Март 2008, 02:17:30 » |
|
Останнім часом знову зацікавився настольними іграми. Не в останню чергу під впливом Мафії на 8-мартовській сходці. ;) За своє життя мав щастя пограти в Citadels, Arkham Horror, Long Live the King, Cosmic Encounter та Game of Thrones. Всі вони цікаві, але Citadels мені сподобалася найбільше за прості правила й недовгу тривалість (десь із півгодини на гру). Зараз чекаю її з Амазона. Чи цікавився хтось іще цією тематикою? На які ще ігри порадите звернути увагу? P. S. Манчкину также посвящена отдельные темы в ролевом разделе: Обсуждение игры — Манчкин (Munchkin) Приобретение — Печать Манчкина
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 08:41:15 от Шаннар »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pass
[Anime-KPI]

В едином порыве
nw: Zettai Shonen nr: Дж. Даймонд «Ружья, микробы и сталь», О. Егер «Древний мир», Детская военно-морская энциклопедия ng: Тургор, Mount & Blade: Warband
|
 |
« Ответ #16 : 14 Март 2008, 15:25:05 » |
|
не то чтобы я был особо против, но не представляю, как тебе удасться меня куда-нибудь вытащить (:
|
|
|
|
|
|
[CRG]  
|
|
| Положительно оценили это сообщение: Dashka
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #17 : 20 Май 2008, 01:53:54 » |
|
На які ще ігри порадите звернути увагу? Недавно следующий мини-обзор встретился (с комментариями также стоит ознакомиться, как по мне): http://antoin.livejournal.com/775501.html#cutid1В оригинальный «Эрудит» я бы, кстати, с удовольствием бы поиграл. Из условно-сложных и недавно опробованных — Маджонг (китайский). Алексей Свиридов — [2004. 49-й #22/26] Неклассическая фэнтези
|
|
|
|
|
|
Tune In, Turn On, and Do What Thou Wilt.
Every Man and Woman is SMI²LEing Star!
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #18 : 06 Август 2008, 13:46:36 » |
|
Всі вони цікаві, але Citadels мені сподобалася найбільше за прості правила й недовгу тривалість (десь із півгодини на гру). Зараз чекаю її з Амазона. До речі, чув, що зараз і в Україні цю гру можна купити. Чи може хтось нагадає посилання? Чи в когось є налажені стосунки з москвичами, щоб через них її замовити?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abra
|
 |
« Ответ #19 : 05 Сентябрь 2008, 15:53:56 » |
|
Всі вони цікаві, але Citadels мені сподобалася найбільше за прості правила й недовгу тривалість (десь із півгодини на гру). Зараз чекаю її з Амазона. До речі, чув, що зараз і в Україні цю гру можна купити. Чи може хтось нагадає посилання? Чи в когось є налажені стосунки з москвичами, щоб через них її замовити?.. http://desktopgames.com.ua/Говорили что могут, но я быстрее через знакомых из Москвы заказал. И именно с Цитаделями у них что-то не сложилось... А вот Каркасон я у них брал. С учётом того, что один из "продавцов", вроде бы, обитает в КПИ, то довольно удобно 
|
|
|
|
|
|
.(\(\........................................../)/).. .(=':')..........Три_строки...........(':'=). .(..(")(")...............................(")(")..).
|
|
| Положительно оценили это сообщение: Шаннар
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #20 : 21 Сентябрь 2008, 20:12:29 » |
|
А вот Каркасон я у них брал. Каркасон, а также Манчкины (обычный, «Звёздный» и «восточный»), а также некий Нинздя-Бургер (от того же автора) — присутствуют на Петровке в точке с «Мотыгой» и рядом ролевых вещей, наподобии дайсов и т. д. (левый, крытый, ряд, предпоследнее место). Стоят 110 грн. Я там сегодня благополучно купил «Звёздного Манчкина». Переводные игры вполне можно там заказывать, как и оригинальные, впрочем; последние, само собой, обойдутся дороже, но достать их — вроде как реально. Так шта!.. P. S. И надо будет таки привезти «Драконий покер». Тоже обещает быть весело. =__=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flame
harumambura
[Anime-KPI]

life is gorgeous~
nw: http://myanimelist.net/animelist/harumamburang: PSP: FF Dissidia, Popolocrois PS2:FFX-2
|
 |
« Ответ #21 : 21 Сентябрь 2008, 20:28:15 » |
|
на Петровке в точке с «Мотыгой» и рядом ролевых вещей, наподобии дайсов и т. д. это где-где? более точные координаты можно?
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серьезное лицо еще не признак ума. 
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #22 : 22 Сентябрь 2008, 15:53:23 » |
|
это где-где? более точные координаты можно? Книжный рынок, если к нему стоять лицом, то нужно пройти до упора вперёд, пока не уткнёмся в последний ряд и повернуть направо, идти в самый-самый конец, там продавец карт Magic: The Gathering, у которого в том числе есть и Манчкин (и не только он). Есть и интернет-магазин у них: http://magicthegathering.com.ua/P. S. Нашёл на одном форуме даже карту этого места, см. во вложении.
|
|
|
| Положительно оценили это сообщение: flame
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #23 : 06 Октябрь 2008, 16:31:49 » |
|
Кстати, а есть ли у кого-то Монополия и/или Менеджер? И где их на сегодняшний день можно приобрести-то? « Монополию Делюкс» в «Мире настольных игр» (пока-что?) нет особого желания приобретать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abra
|
 |
« Ответ #24 : 07 Октябрь 2008, 11:56:14 » |
|
Я видел монополию (а так же какие-то переделки аля футбольного менеджера по тому же типу) в простом отделе детских игрушек. В том же глобусе, караване и большевике. Там же кстати и Эрудитов видел (ты ими как-то интересовался). Да и на петровке тоже встречал на местах продажи развивающих игр (аля всякие конструкторы из фанеры и т.п.).
|
|
|
|
|
|
.(\(\........................................../)/).. .(=':')..........Три_строки...........(':'=). .(..(")(")...............................(")(")..).
|
|
|
|
|
|
Antonz
Глобальный модератор

Seen Anonymous?
nw: не употребляю nr: - ng: WoW (Человек Лолодин 80)
|
 |
« Ответ #25 : 28 Октябрь 2008, 21:13:36 » |
|
Там же на Петровке, в паралелльных рядах (новых, по другую сторону переулка) видел мега-точку Вархаммера. Ужаснулся масштабам, понял, что не хочу. 
|
|
|
|
|
|
"Gentlemen, you can't fight in here! This is the War Room."
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
|
 |
« Ответ #26 : 10 Ноябрь 2008, 11:10:37 » |
|
Я видел монополию (а так же какие-то переделки аля футбольного менеджера по тому же типу) в простом отделе детских игрушек. В том же глобусе, караване и большевике. «Монополия DeLuxe» была найдена (и приобретена) в «Детском мире» на Дарнице. Есть ли желающие поиграть в оную, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UR-Sloth
[Anime-KPI]

So serious
 nw: http://myanimelist.net/animelist/alkaris&status=1&order=0 & The Guild S3 nr: Хроники бета-тестеров & http://myanimelist.net/mangalist/alkaris&status=1&order=ng: Dragon Age:Origin, KoL(Kingdom of Loathing), LoL, SC2:WoL
|
 |
« Ответ #27 : 10 Ноябрь 2008, 11:33:24 » |
|
Я видел монополию (а так же какие-то переделки аля футбольного менеджера по тому же типу) в простом отделе детских игрушек. В том же глобусе, караване и большевике. «Монополия DeLuxe» была найдена (и приобретена) в «Детском мире» на Дарнице. Есть ли желающие поиграть в оную, кстати? ДА! Это же такое ностальжи. [Nu Ren Huo De Jing Cai #09] artist - Track 9 [1:21/3:22]
|
|
|
|
|
|
[Team НРНТ][Team УВЛ] Рыболовный троллинг - реален! Всем стоять!!! У меня есть суслик... И я не побоюсь его применить! (с) Хроники Бета-тестеров.
|
|
|
|
|
|
|
Tlia
|
 |
« Ответ #28 : 10 Ноябрь 2008, 19:26:40 » |
|
«Монополия DeLuxe» была найдена (и приобретена) в «Детском мире» на Дарнице. Есть ли желающие поиграть в оную, кстати? да, только так, чтоб не одновременно с ЧГК =)
|
|
|
|
|
|
Жизнь прекрасна и удивительна. Только вот патроны кончились... (q)
"Sometimes things just happen because you want them to, with no other reason at all" (q)
|
|
|
|
|
|
Fire
Cosplay-team

vivere militare est
nr: Стругацкие ng: Мор.Утопия
|
 |
« Ответ #29 : 10 Ноябрь 2008, 19:29:58 » |
|
да ))))) только я не умею
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. И помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник.
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее
|
|
|
|
|
|
|
Vinnia
|
 |
« Ответ #30 : 10 Ноябрь 2008, 20:20:40 » |
|
Я видел монополию (а так же какие-то переделки аля футбольного менеджера по тому же типу) в простом отделе детских игрушек. В том же глобусе, караване и большевике. «Монополия DeLuxe» была найдена (и приобретена) в «Детском мире» на Дарнице. Есть ли желающие поиграть в оную, кстати? да! только на нее ночь надо или целый день, особенно если толпой играть а у меня где-то менеджер валялся...
|
|
|
|
|
|
мелкая / вредину никто не отменял/
|
|
|
|
|