А мне вот любопытно: все так активно обливают Бибера говном в интернетах, как будто его песни включают вместо национальных гимнов перед матчами и заставляют в школе детей учить наизусть тексты.
Мы живем в такое время, когда все вокруг нас буквально пронизано и напичкано различного рода информацией, причем от нее все сложнее укрыться, даже если этого очень захочешь: говорящие головы с экранов ТВ, идиотская реклама, ЦА, которая везде и постоянно что-то потребляет, и т. д. В том числе и музыка. Приведу один показательный момент: мой знакомый совершенно не разбирается в футболе и он ему не интересен. Но он рассказал (точнее пересказал) мне новость, что Бибер побывал на стадионе футбольного клуба Челси и фоткался там в форме этой команды. Это он знает. А на вопросы "в каком городе находится Chelsea FC?" и "как называется стадион этого клуба?" он ответить не смог.
И да, по самой пикче: а хули вы предрались к Биберу? Там шутка юмора не в нем конкретно, а в количестве как бы авторов песни и что у них, в итоге, получилось. Откуда паника и вопли?
Неужели людьми настолько движет жажда скандалов-интриг-расследований, что они согласны тратить время на обсасывание такой херни?
Во-первых, ты также потратила свое время на эту херню, что показательно. Во-вторых, у большого количества людей очень много свободного времени (что ты уже здесь когда-то отмечала). В-третьих, люди хотят "хлеба и зрелищ". Поскольку наше современное невероятно цивилизованное общество отказалось от таких няшных развлекательных шоу как бои гладиаторов, крестовых походов, где можно воровать, убивать,
ебать гусейнасиловать всех, дуэли и колонизаторские войны, то остаются только "скандалы-интриги-расследования". И номер четыре в списке: по той же причине существуют "теплые чувства" к Ваганычу и Петросянству, к Донцовой, к талантливым семьям, к Ребекке Блек, к нигре с фантой и нагетсами и т. д.
З Ы Напостили унылых постов в такой теме...